查看完整版本: [-- 请问【那个U盘好些   货真价实  我打算买个16G的U盘】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问【那个U盘好些   货真价实  我打算买个16G的U盘】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvting 2009-04-10 21:07
那个U盘好些   货真价实  我打算买个16G的 大得多少钱   大家帮忙推荐下

jjuijiu 2009-04-10 22:59
我觉得联想的U盘还不错、只是16G的不知道价钱~我用了快一年了都没出过中毒的问题,只是最近不见了!

枫华 2009-04-11 09:28
引用楼主lixina于2009-04-10 21:07发表的 U盘 :
那个U盘好些   货真价实  我打算买个16G的 大得多少钱   大家帮忙推荐下

山庄就有16G的优盘,质量有保障,还有金币送的!1元=100金币

肥水不流外人田,在山庄购买也是支持山庄!喜欢的话去看下。
http://www.shxmwj.cn/index.php?gOo=goods_search_list.dwt&gcat=36

Transcend创见 16GB JetFlash V10 高速大容量U盘
市场价:¥358.00
会员价:¥289.00
立即节省:¥69.00
Transcend创见 16GB JetFlash V10 高速大容量U盘

Teclast 台电 16GB 欣悦高速U盘
市场价:¥309.00
会员价:¥255.00
立即节省:¥54.00
Teclast 台电 16GB 欣悦高速U盘

lvting 2009-04-11 11:12
引用第2楼枫华于2009-04-11 09:28发表的  :
山庄就有16G的优盘,质量有保障,还有金币送的!1元=100金币
肥水不流外人田,在山庄购买也是支持山庄!喜欢的话去看下。
.......

就是啊  咋没想到山庄就有商城呢  谢谢提醒袄

mumu 2009-04-11 16:48
买U盘,上山庄数码商城啊,质量肯定没问题
价格嘛,嘿嘿,拍拍道长同志的MP说不定会比市场价便宜好多丫^O^

yangqing1008 2009-04-11 20:17
我觉得创胜,应该是不错的选择。

fxgosif 2009-04-12 07:05
金士顿的不错,台电的实惠

红色流星雨 2009-04-13 10:27
希望楼主注意一下朗科,他们是U盘创始人。

aerosea 2009-04-13 10:32
山庄 什么都有。

其实U盘都差不多,主要是不要买到假的。

如被修改的:1G改成16G。建议找信得过的商家购买,有质保。

我幸福我快乐 2009-04-13 22:02
楼主,山庄里面当然很好,如果你要是不在山庄里买的话,你可以去买金士顿的,宇瞻的,金邦的,台电的,只要是保三年以上的,都是真品,你完全可以放心,水的一般是保一年的,
只有真品是保三年以上的,你可以去问问商家,他们为了省事,一般都说一年保换的,建议楼主用金邦的

dmyxf 2009-04-13 22:32
价格俺不说,各地不同,太贵了不如买移动硬盘,你说呢?

flover 2009-04-15 07:52
相比之下,要想大容量的最好用移动硬盘了。

id.mamba 2009-04-15 08:49
推荐金士顿,大品牌值得信赖 呵呵

wd2009 2009-04-17 13:18
aigo 的也不错

查看完整版本: [-- 请问【那个U盘好些   货真价实  我打算买个16G的U盘】 --] [-- top --]