查看完整版本: [-- 我想问你们下rayfile快吗 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我想问你们下rayfile快吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xboxer 2009-04-09 22:37
为什么我的rayfile都是几k几k的下呢,好慢哦,需要设置什么吗

枫华 2009-04-10 12:09
正常的情况下,比如:网络速度(30KB~300KB)可以的话!应该可以很很快的,但如果本身网络速度就慢的话,你调整后下载不会快到哪去。
楼主下载别的正常嘛?如:迅雷、快车、等等。

jjuijiu 2009-04-10 23:04
一般小一点的都还比较快、只要不同时下载几个文件是没有什么大问题的,但最近rayfile访问不了,在整修

vani 2009-04-11 11:50
RayFile 跟你的网络有关系,估计跟下载量多少有一定的关系,能决定速度的因素有很多

mumu 2009-04-11 16:47
建议你使用RAYFILES的下载工具客户
一般是比较快的,不是很卡

hexiaoxue 2009-04-12 09:31
速度一般而尔。

gonghugen 2009-04-12 11:34
引用楼主xboxer于2009-04-09 22:37发表的 我想问你们下rayfile快吗 :
为什么我的rayfile都是几k几k的下呢,好慢哦,需要设置什么吗

一般来说,要及时跟进rayfile的最新版本,只要能链接通(每当出了新版本后,老版本总感觉链接不上),一般速度还是可以的。

stone919 2009-04-15 19:40
速度挺快的!我单位2个2M的网通猫,用的是双Wan口路由,供70人左右上网.我用rayfile下载东西感觉速度还是挺快的.一般都能在150K/S。同时下几个文件速度能上到200左右。

wodetin 2009-04-16 11:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

id.mamba 2009-04-16 21:14
貌似跟个别连接有关系的
我1M宽带 速度4~100k的都有⊙﹏⊙b汗

查看完整版本: [-- 我想问你们下rayfile快吗 --] [-- top --]