查看完整版本: [-- USB出问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> USB出问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hjcdls 2009-04-09 22:00
我在退出U盘时,跳出“弹出USB  Mass Storage  Device时出问题”现在无法停止“通用卷”。请稍候再停止该设备。
等了半天也退不出。

gonghugen 2009-04-09 22:26
引用楼主hjcdls于2009-04-09 22:00发表的 USB出问题 :
我在退出U盘时,跳出“弹出USB  Mass Storage  Device时出问题”现在无法停止“通用卷”。请稍候再停止该设备。
等了半天也退不出。

这个应该不是什么麻烦的问题:
1、楼主是否正在访问该 U 盘?
2、楼主是否已打开了该 U 盘的文件而没有关闭?
如果没有以上两项的情况,应该是可以正常关闭的。

hanboyun 2009-04-10 12:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jjuijiu 2009-04-10 23:01
还有一点、可能那台计算机有病毒,伱的U盘中毒了!

zl-zj 2009-04-11 12:27
我有一个很简单的很方法。就是重启电脑,然后点击托盘里的图标,保证能正常取下U盘。

mumu 2009-04-11 16:45
有很多情况会出现这个问题
主要就是只要有程序在访问U盘的时候就会

如果确定没有那么在屏幕上点刷新即可

yefan 2009-04-12 17:08
关机以后就可以拔掉了!

chuxin 2009-04-12 19:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shenze 2009-04-13 00:44
再加一条:有时候是硬件不兼容引起的,多刷新再看。有可能是病毒和密码,那要先杀毒,查木马。

aerosea 2009-04-13 10:50
你可以试着在别人的电脑用一下你的U,如果也这样,确定是中毒了。

备份后,格式一下。再试  反馈结果>>>..

dmyxf 2009-04-13 22:25
主要是你访问过U盘,虽然你已退出该主程序,但它还是保留了U盘的信息。(比如你用快播看过U盘的电影,你虽以退出快播但还是会出现你所说的问题,你可以用快播打开一个硬盘文件,然后退出一切OK,试试。)

我幸福我快乐 2009-04-13 22:27
楼主告诉你一个更简的方法,就是打开任务管理器,在里面找运行的程序,你在点退出U盘的时候,U盘里运行的程序就会运作,CPU和内存都会增加,你把这个文件关了,就是结束任务,这样你就能退出U盘了。

beihou 2009-04-15 02:05
我也有楼主一样的烦恼
我们公司上下楼 有时候网络不好用 就用u盘 来回的插拔很麻烦 就是不停
后来着急直接拔 现在感觉u盘运行起来非常慢
好像出问题了。。我从新格式化 也不好用了。。哎 又能解决的么?

flover 2009-04-15 07:55
先终止u盘程序吧,试试看

lakeb 2009-04-16 22:30
确定没有使用U盘,直接拔就是了,U盘没这么脆弱。

查看完整版本: [-- USB出问题 --] [-- top --]