查看完整版本: [-- 做十分钟左右也正常吗? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 做十分钟左右也正常吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

youyouluming 2009-04-08 18:59
我和女友在一起一年了,她总是嫌我插得太久,每次十分钟左右,弄得她那个地方老被磨痛。她也不是性冷淡,开始水也挺多的,可到后面就干了。我也想早点射,太久人也很累。不知我这样是不是算正常?

mabaolixi 2009-04-08 20:34
可能你们在爱爱的时候没啥前戏吧?
http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-720679-keyword-%D0%D4%C9%FA%BB%EE%7C%BA%CD%D0%B3.html  
   建议看看这个帖子里的内容 ,希望对你有帮助。

jxzjxzjxz 2009-04-09 22:47
可能做得太急了,要缓和一些,多交流一点感情和感受。有时侯越急越感觉差,好象只是为了完成任务。
另外,体位和姿势可能也不够刺激。
十分钟不能算短,可也不是很长,很好么。

阿达 2009-04-10 21:09
不正常啊,上网搜搜

azhangong 2009-04-11 16:47
十分钟时间不长啊,女友可能觉得不够刺激,提不起神。

wdwd123 2009-04-16 15:51
4楼说“十分钟时间不长啊,女友可能觉得不够刺激,提不起神”,你女友是那么厉害啊,其实十分钟时间不算很短啦,很多女性已经有高潮了, 怎么她做了10分钟还觉得不够刺激,提不起神啊? 很有可能你女友是性冷淡或者以前她手淫太多了

mabaolixi 2009-04-16 17:08
我再问一句楼主,楼主的女朋友是采取啥办法BY的?如果是口服BY药的话,也有可能引起那些不适的。

renrenren3 2009-04-17 09:07
不长,最多时可以半个小时.

sslaichii 2009-04-19 11:51
10分钟一班了 嫌你插入的深可一变换一下姿势 从后面插啊  或是让你女朋友在上边 让她自己来 怕破皮可以用电润滑剂

季侯风 2009-04-20 20:10
做十分钟不算长多学一些性知识

abcabc1588 2009-04-21 08:42
十分钟左右是不算长的,要多点方法和花样,提高刺激的程度.

查看完整版本: [-- 做十分钟左右也正常吗? --] [-- top --]