查看完整版本: [-- 请问怎样清洁显示器 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问怎样清洁显示器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wkaizq 2009-04-08 13:03
如题,液晶显示器,吃饭溅的汤汁,时间比较久,怎样才能弄干净?

放魔星辰 2009-04-08 15:24
如果有条件的话可以使用Panel布+偏光板溶液来擦拭Panel,生产LCD的工厂就是用这些来擦拭液晶显示屏(Panel)的。

hexiaoxue 2009-04-08 20:28
用潮湿的纸巾擦显示屏就可以了。

打工一族 2009-04-08 20:52
护理液和刷子呀

xiaoyoukemcw 2009-04-08 21:46
用纸巾和无水酒精擦显示屏就可以了擦掉油污了

gonghugen 2009-04-08 21:54
引用楼主wkaizq于2009-04-08 13:03发表的 请问怎样清洁显示器 :
如题,液晶显示器,吃饭溅的汤汁,时间比较久,怎样才能弄干净?

关闭显示器,用干净的湿抹布擦拭干净就可以啦(如果油腻大,还可以使用去污净等洗涤剂)。 ^_^

wkaizq 2009-04-08 23:39
谢谢各位  我决定先用牙膏和牙刷试

selinadream 2009-04-09 00:14
无论是液晶还是纯屏显示器,当然也包括电视机,最好不要用酒精或者其它有机可溶水体来擦,会对显示器造成一定伤害.
最好就用柔软的布+清水来擦,从外向内,打圈擦
如果能买到专门的屏幕清洁剂也是很不错的选择,但无论是水还是专用清洁剂都是用布沾着水体后再擦,不要将水或者清洁剂直接喷在屏幕上,

scode 2009-04-09 13:36
有专门的酒精纸可以用的。

wd2009 2009-04-09 15:05
用镜头纸也可以的

hanboyun 2009-04-10 12:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ecobra 2009-04-10 17:30
不要用酒精``会损坏液晶屏幕的```

有专门的液晶清节剂最好了。没有的话。用柔软的布沾清水轻拭就可以了。注意先关闭显示器。眼镜布就可以。实在没有。用纸巾也可以,注意有点润就行了。不要太湿

一天一个样 2009-04-10 20:11
有鹿皮吗,它的清洁效果是最好的,而且不伤显示器。去商场买一块,手帕大小就成

jjuijiu 2009-04-10 22:57
对屏幕哈一两口气、再用海绵搽,效果不错!

wangdaweizhu 2009-04-12 11:07
买液晶屏专用清洁套装试试,立马见效。

dmyxf 2009-04-13 22:03
用洁厕灵涂抹后,用清洁球打磨N遍OK,(哈哈,你千万别信)

我幸福我快乐 2009-04-13 22:12
楼主所说的事其它很简单的,你去电脑公司买一瓶清洗液,也就十元左右,里面带有清洗布不伤显示器的,我们都用他擦,没有样的哦。

flover 2009-04-15 07:44
我一般都是用软一些的布或纸巾擦,没有问题的。

id.mamba 2009-04-15 08:54
有显示器专用的清洁液和抹布卖的,建议楼主去电子城买一套哈。

我幸福我快乐 2009-04-15 16:15
不知道楼主问题解决了吗?

wkaizq 2009-04-16 19:33
其实最重要的已经不是怎么擦了,这么多人在一起讨论一件事才是最开心的.不管你来灌水或搞笑都是一种幸福.

查看完整版本: [-- 请问怎样清洁显示器 --] [-- top --]