查看完整版本: [-- 语音聊天时对方听不到我的声音。是怎么回事? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 语音聊天时对方听不到我的声音。是怎么回事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大哥2 2009-04-05 23:32
重新做完系统以后。语音聊天时对方听不到我的声音。是怎么回事?我能听见对方。可以确认连接正确。耳麦没问题。音量设置也没问题。测试语音音频设置里的语声项目里的测试硬件功能时没有声音反应。请各位高人指点。

gonghugen 2009-04-06 09:51
引用楼主大哥2于2009-04-05 23:32发表的 语音聊天时对方听不到我的声音。是怎么回事? :
重新做完系统以后。语音聊天时对方听不到我的声音。是怎么回事?我能听见对方。可以确认连接正确。耳麦没问题。音量设置也没问题。测试语音音频设置里的语声项目里的测试硬件功能时没有声音反应。请各位高人指点。

请楼主打开【控制面板】→【声音和音频设备】→查看一下【音频的属性】及【语声的属性】里默认的播放声音设备及默认的录音设备是否已正确选择了声卡的型号?→如果设置不正确,只要选择正确的声卡型号就可以了。

大哥2 2009-04-06 17:08
设置正确啊。难道 和声卡的驱动有关么?

hunan123 2009-04-06 19:52
双击小喇叭,把   线路输入  静音的对号去掉

大哥2 2009-04-06 20:13
已经更改了。就是不行

jjuijiu 2009-04-10 23:09
那就是说明你的耳麦坏了,要重新买,或者伱的插孔没有插好!

d1217 2009-04-11 11:19
也有可能耳麦是好的,设置了也不能生效的情况,建议把声卡驱动盘找出来重装下,最好是把原来的卸了再装

mumu 2009-04-11 16:49
毫无疑问,你的麦克风有问题
检查一下

zhenwo_gx 2009-04-14 15:03
请楼主打开【控制面板】→【声音和音频设备】→语音
将录音选为 Input

查看完整版本: [-- 语音聊天时对方听不到我的声音。是怎么回事? --] [-- top --]