查看完整版本: [-- 有用迅雷的朋友请告诉我! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 有用迅雷的朋友请告诉我! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cristi 2009-04-05 20:10
我安装好迅雷后,电脑就提示运行迅雷,但是刚一打开就提示错误信息.这是怎么回事,拜求赐教!

gonghugen 2009-04-05 20:33
引用楼主cristi于2009-04-05 20:10发表的 有用迅雷的朋友请告诉我! :
我安装好迅雷后,电脑就提示运行迅雷,但是刚一打开就提示错误信息.这是怎么回事,拜求赐教!

不知楼主安装的是什么版本?建议楼主安装最新的版本,一般都会纠正、改进旧版本的Bug;
好像最新的版本是:
产品名称: 迅雷5
版 本 号: 5.8.12.689
软件大小: 9.17M
发布日期: 2009.03.18
更新信息优化NBA频道直播效果
功能列表全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度
功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式
智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤
智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议
独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题
病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性
自动检测新版本,提示用户及时升级
提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择

我幸福我快乐 2009-04-05 22:59
楼上的回复的详细啊,就是怕解决不了问题,这也许是系统的问题,不论是那个版本,刚装完都不会提示错误的,最多提示版本太老,要升级

hunan123 2009-04-06 19:57
试一试这个版本的:

http://dx.anxz.com/www.anxz.com/Thunder-Special.rar

泡泡鱼 2009-04-06 20:22
把它下了再重装一回试试吧,用最新版的

打工一族 2009-04-07 16:26
建议楼主用个绿色版本吧
很好的
还没有广告

hexiaoxue 2009-04-07 20:04
应该版本有问题,重新下载一个吧。

selinadream 2009-04-09 00:33
你用的什么系统?
VISTA上装了老版的迅雷吗?
还有可能是软件冲突
去官网上下个最近版本的吧,把过去的装的完全卸載
不是大问题

换句话说,咋用不了迅,雷,可以用快车呀,还有BT还有电驴,可选的下载工具太多了,不要在棵树上XX

查看完整版本: [-- 有用迅雷的朋友请告诉我! --] [-- top --]