查看完整版本: [-- realtek hd音频管理器 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> realtek hd音频管理器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sos-sos 2009-04-05 16:12
]p45主板自带realtek hd音频管理器,主声道输出音频信号到功放,发现音乐声一大功放自动保护现象是功放无声,然后一会又有声,一会又无声,如此重复,以前旧电脑用独立声卡无此现象,请问原因,功放是sansui  au-d607f  谢谢

gonghugen 2009-04-12 12:02
引用楼主sos-sos于2009-04-05 16:12发表的 realtek hd音频管理器 :
]p45主板自带realtek hd音频管理器,主声道输出音频信号到功放,发现音乐声一大功放自动保护现象是功放无声,然后一会又有声,一会又无声,如此重复,以前旧电脑用独立声卡无此现象,请问原因,功放是sansui  au-d607f  谢谢

建议楼主把主声道输出的音频信号到功放的音量适当调小一些(千万不能开到最大!),估计可以避免因瞬间音频信号过大而引起功放自动保护现象而导致功放无声的现象。

vani 2009-04-13 10:12
如果你的主板有前置的接口就会有如此问题

Realtek HD音频管理器-->音频I/O--〉接头设置--〉选上"禁用前面板插孔检测

我幸福我快乐 2009-04-13 22:34
楼上的说的很好,这个原因是非常重要的,这是主板前置出了问题,或是前面在、耳机插孔出现了问题

查看完整版本: [-- realtek hd音频管理器 --] [-- top --]