查看完整版本: [-- 这样的邮件还能找到么 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 这样的邮件还能找到么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shuyangzjg 2009-04-02 19:40
用的是outlook,看普通收信箱的的邮件太多了,就新建一个文件夹,想把整个3月的邮件移到这个文件夹中,  邮件太多,移动的时候卡死了啊,重启了一下, 好了以后,3月的邮件去没了啊, 老的目录下没有,新的目录下打开是空白的, 有没有办法恢复出来的啊,各位道友啊,服务器上的只能保存2天,也没了啊

id.mamba 2009-04-03 09:35
没遇到这种情况,帮楼主顶起,希望早日有达人帮忙。

gonghugen 2009-04-03 13:20
引用楼主shuyangzjg于2009-04-02 19:40发表的 这样的邮件还能找到么 :
用的是outlook,看普通收信箱的的邮件太多了,就新建一个文件夹,想把整个3月的邮件移到这个文件夹中,  邮件太多,移动的时候卡死了啊,重启了一下, 好了以后,3月的邮件去没了啊, 老的目录下没有,新的目录下打开是空白的, 有没有办法恢复出来的啊,各位道友啊,服务器上的只能保存2天,也没了啊

可以试试Recover My Files V3.98.6307┊强大媒体数据以及zip文件恢复┊汉化绿色特别版

数据文件恢复软件,可以恢复包括文本文档、图像文件、音乐和视频文件、以及删除的zip文件,可以以扇区的方式扫描硬盘。支持的格式包括:mpegpdf pmd png ppt pst pub rar rtf sdr tar txt tiff viso wav wmf wpd xls zdp zip asf avi bmp csv doc dbx dwg gif gzip html jpeg mdb mov mp3,并且可以进行恢复预览。

下载地址:http://www.greendown.cn/soft/5200.html

yangqing1008 2009-04-03 17:03
以前初接触到电脑网络的时候,我更一名黑网吧的老板交谈过,从他那里学了点关于电子邮件的知识,但到今天我把所学的都忘记了,毕竟真的是太就没有用楼主所属的那个软件去接触电子邮件了,现在我的电邮都是上网163的,感觉还后,真的是很实在。

hexiaoxue 2009-04-07 20:08
你重新修改邮件储存的路径,就不用担心邮件太多而弄掉。

selinadream 2009-04-09 00:38
文件还原..........挺大的工程,
祝你能成功还原

另:我过去用是FOXMAIL,没出现过死机之类的问题,而且初始设置里,成功从网络中提取完邮件后,网络邮箱里的邮件不会被删除,双保险,相对不会造成太大损失,你以后可以试下

jackperfect 2009-04-11 12:41
我也有这样相同的问题

mumu 2009-04-11 16:42
用EasyRecovery就可以啦,功能很强大

查看完整版本: [-- 这样的邮件还能找到么 --] [-- top --]