查看完整版本: [-- 山庄原创幻想小说之——聚宝盆[连载] --]

武当休闲山庄 -> 山庄藏经阁 -> 山庄原创幻想小说之——聚宝盆[连载] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

xxmmccnn 2009-04-02 16:03
引子

入夜,巨灵神号悄无声息地驶入公海,这艘长度超过纵向相连的五十辆双层巴士,拥有十八层甲板的巨大轮船,是近两年频频登上世界各大媒体头条的超能力海盗头子——“盗长”蒋无道的座驾。
    巨灵神号第十层甲板的小会议室中,身材颀长、面容俊雅的蒋无道居中而坐,看外只二十四、五的样子,其实他已经年过半百。他身旁坐着一位顶略秃,四肢发达有力形态威猛的壮年男子,是盗长座下十大总管中最为骠悍凶猛的“居士”延陵。他们的正对面立着一位身材中等的汉子,此人双目炯炯有神,轮廓分明的面庞自然而然地流露出一种坚韧不拔的气势。
    “博克博士。”延陵操着洪钟般的声音向中等身材的汉子问道,“你的实验真的成功了么?”
    博克博士道:“实验的结果是令人满意的,我们根据来自超能岛的凉风的配方,已经把原来的配方改完善了,我们这次一定可以造出世界上最厉害的超能力战士,但是目前每位战士的超能力仍然只能拥有一种,还无法像超能岛上的人一样同时拥有两种以上的超能力。”
    盗长皱了皱眉头,道:“没办法了,时间已经不容许我们研制好所有配方了,现在我们必须尽快派出超能力战士,赶在超能岛的人之前找到聚宝金盆。”
    延陵道:“传说聚宝金盆每一千多年才现世一次,上次出现就是在盛唐中国,不知道这次会出现在哪一个洲。”
    盗长笑了笑道:“不知道。不过事在人为,我们做海盗的不去盗世界上最珍贵的东西,就不算是海盗了。”顿了一顿,转头对博克道:“麻烦博先生今晚就对我们挑选出来的战士进行基因改造。”
    博克微微点了点头。

本文章由武当休闲山庄与原作者版权所有,转载请注明出处

xxmmccnn 2009-04-02 16:14
1 挪移之术

七万二迅快地穿过院子中的花园,来到一座老式的三层别墅前,他没有进正门走楼梯,直接沿着小楼的外墙手脚不动地“飘”上了二楼,无声地跃入二楼的厅中。厅内桌前坐了一个青年男子,剑眉星目、鼻梁高挺入额,面相十分有气势,架在鼻梁上的眼镜为他增添了几分文秀之气。
    七万二哈哈一笑,道:“老混,我发现一个可能是来自超能岛的家伙。”
    老混笑道:“你这家伙,成天无声无息到到处飘来飘去,像个游魂一样,不会又是去偷看了哪家女子洗澡吧?根据无极的情报,超能岛的人现在全在岛上开会,哪有人出来?”
    七万二身子一挺,瘦长却十分精壮的身子仿佛突然升高了好几公分,沉吟道:“他有一种我们谁都没有的能力,可以隔空移动物品。”
老混双目精芒一闪,道:“哦?此人会挪移之术?”]
七万二点了点头,道:“挪移之术是所有超能力中最难见到的能力,除了超能岛的人,哪里还会有这种人物?”
老混点了点头道:“我们出发以前,盗长嘱咐大家要留意超能岛的人的活动。”顿了顿续道:“走,带我去看看。”
七万二微一点头,转身从窗台上“飘”到地面。
楼梯上响起咚咚的脚步声和老混叫骂的声音:“七万二,你以为谁都有你那鬼魂一样的本领啊?再把老子甩下,老子电你小子!”

穿过两个街区,二人来到市中心广场上。
老混顺七万二的手指向前一看,一个衣着简朴的年轻人坐在广场靠西面的长椅上,他身旁放着一瓶饮料,双手捧着一份报纸正在翻看。
老混道:“怎么看得出他会挪移之术?”
七万二低声道:“你注意他饮料中的水。”
老混定神一看,心中暗叫:“了不得!”

hongshaorou 2009-04-03 10:35
哈哈我怎么看好象在写的是山庄啊,好啊你说道长是海盗头,你们总管都是海盗,

xxmmccnn 2009-04-03 10:57
2.聚水楼人

原来只见那年轻人嘴唇一动,饮料瓶中的饮料就少一些,分明是饮料被直接挪入了年轻人口内。
老混倏地拉着七万二疾步进入旁边的小巷,七万二道:“什么事?”
老混道:“不好,我们被发现了。快走。”
七万二笑道:“难道他们也有灵觉如无极一般的人物?这么远能发现我们?”
老混神色凝重地道:“你没见那长椅后十米远处还有另三个人吗?其中有一个人在我望过去时,也在看我们,目光利为凌厉。”
“嘿嘿,你们也很不简单,居然知道我们发现了你们?”一把悦耳的男声响起。
二人抬头一看,面前这人是一个相貌十分英俊的青年,正是方才用目光回应老混的那位。
那青年笑道:“兄弟叫公爵,请两位超能岛的朋友指教。”说着垂在身旁的双手微微一抬,掌心隐现火光。
老混四面一望,发现小巷已没有其他行人,仿佛被人清了场,心叫不妙,对方一定不只一人。
七万二哈哈笑道:“兄弟怕是搞错了,我们并不是超能岛的人。”
公爵眼中精芒一闪而过,道:“是与不是,一试就知道。看招!”话音未落,左手一伸,竟从掌心喷出一股烈焰,取的却不是首当其冲的老混,而是向七万二脸上喷来。
七万二身形一晃,瞬间向后倒退了十米。老混右掌伸出,掌心一阵“嗞、嗞”的响声,一道电流自掌心击向公爵胸前。
那公爵面露讶色,身子急向后撤两米,左手一握,左掌心火光顿熄,右手一张,另一股火焰向老混面门袭来。
“别忙动手!”随着一声暴喝,老混的电光与公爵的火光均冲天而起,并没有击向二人。
刚才坐在长椅上看报的年轻人现身公爵身后,那年轻人道:“掌心雷,果然朋友不是超能岛的人。刚才我们兄弟冒犯了两位,对不起了。”
老混一收手,道:“没有关系,我们早先也错认贵方是超能岛的人,对不住。”
七万二已飘然回到老混身旁,笑道:“呵呵,大家一场误会,相见就是朋友。请问兄弟尊姓大名?”他后面这一句是向着后来那位年轻人说的。
那年轻人微微一笑,道:“在下叫西门,我们兄弟来自武当山下、聚水楼中。不知两位听说过没有?”
老混和七万二哈哈大笑,七万二抢先道:“原来是大水冲了龙王庙了,我们是盗长蒋无道的人。敢问两位老兄,刚才与你们一起还有两人,何不请出来一起认识认识? ”
原来,聚水楼并非真的在武当山下,只不过聚水楼的楼主太清道人出身自武当道门,人人都只知他的道号太清,却没人知道他俗空叫什么名字。武当道门现在虽已不再承认这个太清道人,不过他本人却还对师门恭敬有加,自称武当山下。聚水楼名为楼,却是太清道人的一艘大海轮,有十五层甲层,论体积,比起老盗的船也是所差无几。这太清道人现在也是名震海上的大海盗。有一次老盗在海上遇险,还多亏太清念在同为华裔,出手相救。随后太清与老盗结成过命的交情,两人手下人员也多有往来。
公爵哈哈笑道:“原来两位是聚水楼的兄弟,长征、枫华,出来见个面吧。”
话音未落,从老混和七万二身后十五米处走过来两人,那枫华行走飘逸,有几分儒雅之气;长征却皮肤黝黑,身体结实,一副虎将派头。
七万二笑道:“原来我们已经被你们合围了,要是真动起手来,我们说不定要吃个大亏。”
此时长征和枫华已来到四人身边,那长征道:“不如我们到前面美食居去边吃边聊吧?”
众人点头同意。
忽然一把粗放的男声响起:“他NN的!吃饭喝酒怎不叫上我一起去?”

qwerty111111 2009-04-03 11:23
不错,不管七万二是好人还是坏人,终究是个主角,多谢插兄。
忽然一把粗放的男声响起:“他NN的!吃饭喝酒怎不叫上我一起去?”
请听下回分解。
这个人是谁?
A.天高 B.平顶山 C.一眉道长 D.转来转去 E插馍无敌 F麻包

qwerty111111 2009-04-03 11:35
强力推荐HONGSHAOROU红姐、风mm、还有菲菲,宝贝等,还有油灯师太,多点美女元素搭配,文章会更加精彩。

hongshaorou 2009-04-03 15:29
师傅啊,你吹牛,吹的蛮像的吗

醒石 2009-04-03 16:13
晕!能把山庄的道友们写入文章里,XX真是前无古人,后无来者的大胆之人。不过看在文笔如此了得,功夫也定不弱,“盗长”他们也奈何不了你!好好休息一下,迫切看到下文!

xxmmccnn 2009-04-04 11:19
3.酒店之盟

众人回头一看,从后面追上来一个满脸络腮胡子,肤色略黄,肌肉非常发达的汉子。
枫华呵呵一笑,道:“天高兄弟,你找到我们了?”
天高哈哈笑道:“什么找到找不到的,俺根本就是一直跟在你们后面的,哈哈,前天太清老大派你们出来,开始还不让我来,他NN的,难道我就不知道自己跟出来啊?哈哈!”
枫华又介绍天高与七、混两人认识,大家并作一路往美食居行去。

众人在二楼要了一个雅间。酒菜上桌,三杯过后,公爵向老混道:“老哥的掌心雷非常厉害啊!”
老混笑道:“兄弟的掌中火也是非常霸道,这超能力是怎么来的?”
公爵哈哈一笑,道:“我们聚水楼的本领,源自道门法术。楼主选材时选的是有异禀的人,不过天生的异能是没这么厉害的,我们主要通过道家修炼之法不断提高自己的能力,这与超能岛的方法是不一样的。”
老混点头沉思。
七万二道:“我们巨灵神的超能力也如超能岛一样,通过基因改造获得的超能力,请问可否也如你们一样进行修炼?”
老混以目示意七万二。七万二只作不见,依然把话问完。
枫华笑道:“方才我们已互相验过腕内纹身,我们已把两位当自家兄弟。也不隐瞒两位兄弟,改造基因得到的超能力能否修炼,我们不得而知,不过我们可以把修炼之法告诉两位,两位有空时不妨试试。”
七万二道:“好啊!”老混依然面无表情。
枫华口上虽如此说,却并没有急于说出修炼之法,口风一转,问道:“两位兄弟此次下船,也是为那聚宝金盆来的吧?”
七万二接口道:“没错,正是为此而来。”
聚水诸人互相交换了一下眼色。枫华续道:“我们本次下船,目的也是为夺得聚宝金盆。楼主授我相机行事的权力,我们两家从来不分彼此,不如我们先两队并作一队,合力寻到金盆,之后的事,我们两家内部再议,岂不是胜算大增?”
老混微一点头,道:“盗长也曾授我相机行事之权,既然枫兄这样说,那就一言为定!”
众人举杯干了一杯。
七万二忽然说道:“无极他们三人找我们来了!”
长征奇道:“没见你接电话啊?这句话没来由的,什么意思?”
老混笑道:“兄弟有所不知,无极是我们巨灵神上最具灵觉的人,哪怕远在两百公里之外,他都可以通过意念与他想要找到的人进行交流。”又转头向七万二道:“你通过意念告知他们我们的位置。”
七万二点头答应。

二十分钟后,另四个来自巨灵神号的人来到雅间内。老混一一向聚水楼诸人介绍。来的四人中,第一个身材修长、双眼极为灵动,是灵觉十分敏锐的无极;第二位满面络腮胡子,皮肤略黑,四肢粗壮有力,乍一看仿佛三国张飞再世,除了肤色,与在座的天高倒有几分相似,他是巨灵神号上最好战的毛堆;第三位两眼炯炯有神,肤色白晰,名叫麻包;第四位体瘦而精干,微微上翘的嘴角仿似永远挂着笑意,名叫平顶山。
雅间本设的十人的座位,现在共十一人,于是枫华叫服务员添了一座。众人重新入座,相互认识之后,不免又有一番问询。不知不觉又喝了几杯酒,众人各自找人闲聊。
那毛堆听说公爵掌中火十分厉害,一下来了兴致,他双目放光,向公爵道:“兄弟本事很是不错,我们来试试手吧?”
旁边天高听说动手,也来了兴致,道:“第一场就让我和毛兄试他一试!”
枫华伸手止住天高的说话道:“我们得到来自超能岛的消息,聚宝金盆下月初将出现在本市西郊的乃香山。不如先谈行动计划,兄弟之间要切磋,有的是时间。”
毛堆嘿嘿笑道:“到下月初还有十多天,有的是时间谈计划,再说这种事还得到时随机而动,不如先比试比试,如何?”
天高长身而起,笑道:“既然毛兄这么好的兴致,我就陪兄弟玩几手吧!”

hongshaorou 2009-04-04 11:29
人多了我就搞不清楚了

qwerty111111 2009-04-04 11:31
没想到一下子出来这么多兄弟,看你怎么收场,哈哈。

wowoni 2009-04-04 11:41
没想到XM兄弟是个文菜高人,要向你学习才行!(*^__^*) 最后是不是把老大咔嚓了啊?O(∩_∩)O哈哈~

hongshaorou 2009-04-04 12:09
人多了不要紧,实在不行一个炸弹都好解决了了,嘻嘻

qwerty111111 2009-04-04 16:01
今天出来了几个人物:天高、pds、麻包、无极,毛堆,其中有两个是反面人物,大家猜猜是谁?
A.天高、B.pds、C.麻包、D.无极,E.毛堆
插摸无敌将会根据大家的选择,让他们尽快消失,哈哈,赶快投票啊。猜中者我个人奖励。
注:其中一个是被我用摧花掌一掌击毙的。 [attachment=94873]

hongshaorou 2009-04-04 18:14
好啊,把坏蛋都打死吧,来不及打,让我来扔炸弹,

轩逸·宝 2009-04-05 08:00
貌似挺好玩的,后事发展如何,尽请期待!(*^__^*) 嘻嘻……

xxmm,可爱漂亮的红姐姐是不是应该出现了啊?

xxmmccnn 2009-04-05 11:46
4. 院中切磋

毛堆也站起来,道:“兄弟们酒足饭饱了吧?走,到老混那院子去,那里地势较宽,也没人打挠,动起手来也痛快。”
众人有的因拗不过毛堆,有的也想看看别人超能力的境界,纷纷起身,待七万二去结了帐,都随在毛堆身后往老混的别墅走去。平顶山准备去把自己刚才开来的一辆BMW760开走,七万二笑道:“从这里到老混那里不到1000米,兄弟们边走边聊几句不是更好?车放在这里,等会儿请西门兄用挪移之术挪过来不就结了?”
西门听说,笑道:“好啊,请问混兄的别墅位置在哪里?”老混详细指给西门。西门呵呵一笑,也不见怎么动作,那辆BMW倏地不见。

说话间众人来到老混的别墅,毛堆已迫不及待,往院中一站,对天高道:“兄弟,开始吧!”
天高笑道:“毛兄小心,兄弟的力气非同一般人哩!”
毛堆哈哈大笑,原来,他的超能力也是力大无穷。散在外围的巨灵神与聚水楼众人也深知己方这人的力量,都有点担心对方接受挑战的人。
天高笑嘻嘻来到毛堆身前三米处,把衣袖一卷,作势欲扑。
毛堆倏地跃起三尺,凌空一拳往天高头上便砸。
拳虽离身体尚有尺余,天高却感觉劲风割面,心叫厉害,也不敢托大,伸右手一格来拳,左手握拳照毛堆右太阳穴挥出。
毛堆一个低头,另一拳轰向天高前胸。
天高右手格开毛堆的第一拳后,顺势也一拳击向毛堆前胸。
“砰!”“砰!”两声,毛、天二人如断线风筝分朝两个相反方向飞出20米之遥。二人各中了对方一拳。
人群中七万二鬼魅般窜出,以电光般的速度接住将要落地的毛堆。那毛堆面色铁青,口称厉害。
另一边天高快落地的时候,那西门手掌隔空一抬,天高的身体仿佛被一只大手托住,慢慢落在地上,面色苍白如纸。
长征从人群中踱步而出,笑道:“刚才两位兄弟不分胜败,下一场谁来和我玩玩?”
这边麻包双目神光一闪,哈哈一笑,道:“我来吧。”
长征踏前一步,双手向前一送,一根冰柱直取麻包前胸。麻包倏地后退三米,双臂一张,一股狂风卷向长征。那风也怪,只束成一股,旁边三米之外的人都感受不到,只有长征首当其冲。
那长征毫不慌乱,双手一舞,冰术变成一堵厚厚的冰墙,正好挡住狂风。
两人相持不下时,众人忽然闻到一阵浓烈的异香。香气入鼻,麻包的风、长征的冰渐渐失去了原先的威力,两人一阵虚脱,几乎摔倒在地。旁边众人也立知不妙,特别是无极,他身俱灵觉,有什么异动一般逃不过他的感觉,这次香气起得突然,自己竟没有半点察觉。
突然响起一阵娇笑,一个银铃女声说道:“巨灵神和聚水楼的人,果然名不虚传啊,都是有真材实学之辈啊!”话音一落,三个妙龄女子从院外缓步走入。
院内众人心知定是这几个女子搞鬼,正欲出手,却发觉自己的超能力怎么突然没了?

hongshaorou 2009-04-05 11:47
不要写我啊,真的

qwerty111111 2009-04-05 17:46
有一件事情一直不明白,既然有电话有BMW了,天高和毛堆还比什么武功啊,直接搞点军火,榴弹、AK47搞啊。

wowoni 2009-04-05 19:32
我倒。。天高的武功哪有我厉害啊。XM写错了哦

轩逸·宝 2009-04-05 21:38
引用第19楼wowoni于2009-04-05 19:32发表的  :
我倒。。天高的武功哪有我厉害啊。XM写错了哦

队长是不是吃醋了啊?快点去找xxmm吧!我帮你把风!(*^__^*) 嘻嘻……
引用第18楼qwerty111111于2009-04-05 17:46发表的  :
有一件事情一直不明白,既然有电话有BMW了,天高和毛堆还比什么武功啊,直接搞点军火,榴弹、AK47搞啊。

这个不错诶!我要厉害的军火!(*^__^*) 嘻嘻……xxmm别忘了给我配上哦!

mabaolixi 2009-04-05 22:14
才使了一招就完了???太不过瘾了啊!怎么的也得让使照MN手啥的啊!

醉梦红尘 2009-04-06 00:14
HOHO~~
XXMMCCNN这个超版厉害啊
下面肯定是美女出场了吧
嘿嘿~
不知道有没有我的戏啊?
最好是能和美女YY一下~
嘻嘻~~

管子吧 2009-04-06 07:15
xxmmccnn 好牛啊 仰慕仰慕!!!

天高地阔 2009-04-06 09:16
三个妙龄女子从院外缓步走入。。。MM的出场能隆重点不?戏份可以加量不?有激情场面不?试目以待。

醒石 2009-04-06 09:29
真的好替大家发愁呀!必竟命运掌握在XX兄手里呀!

xxmmccnn 2009-04-06 10:08
5.飘香美女

老混和枫华几乎同时叫道:“飘香谷的人!”
众人见三位女子都是衣着时尚、身材高挑,都有170CM身高,且都长得极为美艳。为首的一位年岁稍长,约有25岁左右,另两人看起来还不到20。
为首那女子笑道:“没错,我们就是飘香谷的,怎么了啊?”见众人皆不说话,顿了一顿又道:“我们飘香谷的醉仙香虽说可以让各位暂时失去超能力,不过半个小时后各位就恢复了,不太妥当。我们另有醉仙注射液,可令各位一个月之内都不能用超能力。一个月,够我们夺得聚宝金盆了。”
回头向身后两个女子说道:“麻烦宝贝、菲菲,为各位每人注射一针吧。”
另两个女子一阵娇笑,被叫做宝贝的少女一闪身就来到七万二身前,七万二一惊,道:“想不到姑娘也会瞬移之术?”
宝贝举起手中的针,笑道:“是啊,现在打你一针,一个月内就只有我一个人会瞬移了啊。”
七万二大叫不妙,偏是浑身上下没有半点儿力气,只能眼睁睁任人鱼肉。

正当众人心叫糟糕时,平地一阵旋风刮起,一把男声大叫:“哪里来的妖女!别走看招!”
巨灵神诸人心中一喜,原来来的是巨灵神号又一猛将——旋风转转。那旋风直向举针欲扎的宝贝卷去。宝贝小嘴一嘟,道:“算你好运。”一晃身闪到了五米开外。
菲菲向为首女子叫道:“安吉儿姐姐快帮宝贝!”
安吉儿微微一笑,双手一抬,一根一米左右长短的仙杖飞出,直取旋风正中。旋风向旁一偏,那仙杖也似长了眼睛,随之一偏,去势不变地再击旋风中心。
眼看转转就要中招之时,平地忽然又起另一股更猛更急的旋风,卷向安吉儿。
老混等人喜叫道:“神龙总管!”
那安吉儿一听神龙总管四字,冷哼一声,道:“算你们走运!我们走!”
三女聚拢一起,那菲菲双手一伸,三人便被一个大气球裹在其中。那气球极快地飞出10米开外,再一转眼,已消失不见。
众人追之不及。
老混介绍聚水楼诸人与神龙、转转认识。神龙点头笑道:“枫华兄弟,我们去年在聚水楼一同喝过啤酒啊,别来无恙?”
枫华伸手与神龙相握,笑道:“还好还好,最高兴是能遇上这么多巨灵神号的兄弟,让我们夺得聚宝金盆的胜算大增啊。”
神龙嗯了一声,转头问老混:“你们进展如何?”
老混道:“我们得到来自超能岛的消息,说是下月初,聚宝金盆将出现在南枝市西郊的乃香山,我们就分批潜来此处,准备去乃香山查看一下。”
神龙微一点头,招呼众人道:“来,我们楼内说话。”
七万二当先引着众人来到楼内大厅,神龙却叫了枫华、老混,道:“我们到三楼秘室一谈,我有重要的事给你们说。”

醉梦红尘 2009-04-06 12:15
额~真想看看XXMMCCNN写写激情戏啊~~
嘿嘿~~YY一下~~

qwerty111111 2009-04-06 18:55
不是吧,我这么快就被废了武功啊,难道是什么奇遇等着我?

xxmmccnn 2009-04-07 09:21
6.密室商谈

三人落座后,神龙道:“超能岛的消息,我认为不可尽信,当心其中有诈。”
老混点头道:“没错,我们也考虑过这一层。据说聚宝金盆出现之前,灵觉超人之人会感到百会穴发热。我们让无极来此一试,果然他一到乃香山附近,百会穴就奇热无比。因此我们所有的行动重心已偏向本市。”
神龙听后,沉吟了一会儿,转向枫华道:“枫华兄弟,你们为何也确定聚宝金盆会出现在这里?”
枫华肃容道:“混兄说得不错,我们也派了一名灵觉超强的兄弟,就是净土宗还俗和尚阳光来此试探,所得结果与混兄的说法一般无二。不过因另有要务,净土宗阳光和尚被楼主召了回去。”
神龙道:“嗯,我这次出来,也是代盗长了解一下事情的进展。我这里还有一个消息,根据佐夫研究所那帮老头子科学家的测定,聚宝金盆有可能在南枝市东面两百公里的白亭县出现,白亭县有一座翠屏山。佐夫研究院的一眉老头儿给了我一张图,这图上标明了聚宝金盆可能出现在翠屏山中的某个位置。”顿了顿又道:“我想请两位兄弟去白亭县走一趟,探探情况如何?”
老混道:“我去吧。”
神龙道:“你去不好,这里还要人主持大局。再说,佐夫研究院那帮老头儿,制药还成,干别的,也是不灵的多灵的少。我们姑且分两个得力一点的兄弟,去探探虚实即可。”
老混点头道:“让七万二和麻包去吧?”
神龙道:“嗯,七万二能瞬移,该能自保不失。不过,去往山中,我看还是平顶山更好,他不是有移石的本事嘛?到山里可能正好派上用场。”
枫华道:“我们也派两个兄弟去相助吧。”
神龙笑道:“那就最好,就请你们的西门兄弟一起去吧,他会挪移之术,只要有人帮他护法,就算超能岛岛主亲来,该也有一搏之力。”

神龙将地图交与七万二,道:“此行,就有劳三位兄弟了。”
七万二、平顶山和西门忙称无妨。三人告辞各位兄弟,连夜出发。神龙留下转转助老混,自己也回巨灵神号去也。
三人开着一辆毫不起眼的大众vista,由七万二开车,平顶山坐在副驾,西门坐在后排,车以每小时120公里的时速平稳进行。
车辆刚开上往白亭县的高速公路不到两公里,车身一阵剧烈的抖动。平顶山道:“这车不是有什么问题吧?”
七万二皱眉道:“不对,这车前些天才买回来,是新车。一定有人作怪。”
西门脸上也露出注意的神色。
忽然一阵笑声自车辆右边传来,三人转头一看,暗叫不妙。只见一人身着黑衣戴着蓝色脸具,在高速公路的波形护栏上飞奔如走平地,更令人称奇的是,他飞奔的速度丝毫不比以120公里时速前进的小车慢。
西门首先认出他来,心知大事不妙!

hongshaorou 2009-04-07 09:46
那个人是堂堂吗

qwerty111111 2009-04-07 12:23
让我开新车,却时速120公里/小时,摆明了说我不懂车嘛,磨合期的车速不能超过80公里每小时。难怪车会坏呢。可惜了我的雪佛兰了

醉梦红尘 2009-04-07 12:29
HOHO~~更新太慢了啊~
看得不过瘾哦~
想早点看到激情戏啊~嘿嘿
不知道是谁和谁有激情戏哦?

轩逸·宝 2009-04-07 13:24
xxmm。怎么我们就一会就闪人了呢?怎么都不给我机会打到个人啊?我生气了,我决定我要退出,o(∩_∩)o...哈哈

最后出现的那位神秘人物是?

hongshaorou 2009-04-07 17:01
好啊,把打人的事交给我吧,杀人姐姐在行哦

醒石 2009-04-07 17:29
能以120公里时速飞奔的也只有刘翔了。难道他也是山庄一员?

xxmmccnn 2009-04-08 08:42
7.连续老魔

西门叫道:“不好,来的是超能岛的连续魔!”
七万二和平顶山心下也是一惊,只因这连续魔的确非同小可。超能岛的超能力人士虽然只寥寥数人,但每一个人都有不止一种超能力。这连续魔除了能在任何物体(包括水面)上飞奔以外,还能激水成箭伤人,更能隔空控制金属的移动。第三种本领正是七万二和平顶山吃惊的原因所在,三人所乘的小车,当然主要是金属制成,这种情况下,岂非任连续魔鱼肉?
连续魔一阵咭咭怪笑,道:“三个小娃儿,我不是来与你们打架的,只要你们交出神龙给你们的地图,就放你们走。要不然,我们就来玩翻车吧?”
七万二深吸一口气,双手握紧了方向盘。此时若只七万二一人,他自己当然可以凭瞬移之术丢掉汽车摆脱连续魔,可是此时有平顶山与西门在车上,自己岂能只顾自己?
平顶山则放目在路边寻找可供利用的大石头,可是这段高速公路路况极佳,路边绿化带灌木整齐成行,哪里找合适的可用于攻击的石头去?
那连续魔见三人均不作声,又一阵咭咭怪笑,左手猛地一挥,汽车随他手挥动的路线飞快地离地而起,在空中翻两个滚翻之后,头下脚上地迅快摔向地面。
七万二与平顶山暗叫小命不保时,车却在离地面半米的地方缓缓停止了下摔之势,悬在了空中。下一刻,汽车忽地又头上脚下翻回了正常状态,倏地靠在路边紧急停车带。
西门首先开门下车,左手隔空一伸,树边一颗小树突然像被吊车吊离土地,连树带泥猛地向立在波形护栏上的连续魔击去。连续魔双眼放光,道:“想不到你这小子倒有些本事!”
从另一边下车的七万二瞬间移到连续魔身边,重重一拳打在连续魔脸上。连续魔吃痛向后退了两米,右手虚空一抓,路旁排水沟中的水凝在空中,忽然变成千万支水箭向三人激射而来。
西门双手一张,水箭射出一半,又凝止空中不动。七万二再展瞬移之术,闪到连续魔另一边重重一脚踢在他屁股上。连续魔哇哇怪叫,平顶山也终于找到几块文具盒大小的石块,那些石块如炮弹一般击向连续魔面门。
连续魔见势不妙,口中大叫:“好小子,老子还会回来找你们的!”话音未落,人已沿着波形护栏向后飞奔出数十米去,逃之夭夭。
三人相视苦笑,皆松了一口气。

三人正准备上车,一辆交巡逻车闪着警灯停在vista前方,两名交警下车来到三人面前,向三人行了一个标准的军礼。当先一名交警道:“我们是高速公路交通警察,我是涛声依旧。”指了指旁边另一位警察:“这位是新青年,你们的车怎么了?”
七万二答道:“没事没事,我们开车疲劳了,下车休息一下。”
新青年道:“停靠在高速路旁一定要打开应急灯,否则会影响交通安全,休息完了快走吧,下次再这样随意,会被罚款。”
三人忙向两位警察道谢,飞快地钻入汽车,逃命似地驾车而去。

到白亭县出收费站的时候,已经是凌晨两点了。
三人找到一家宾馆,要了一间三人间,正准备休息。忽然宾馆内电话响起,平顶山拿起电话一听,一个女子娇滴嘀的声音传出来,平顶山心叫:事情不对啊?

公爵王 2009-04-08 08:54
是否该我出手序文了,呵呵

按耐不住啊,呵呵

醉梦红尘 2009-04-08 09:07
HOHO~等待着激情的下文啊~哈哈
宾馆有女的打电话来~~~
YY一下~~

天高地阔 2009-04-08 11:56
连续老魔哈哈!是LXM呀,连续魔功力了得啊!

qwerty111111 2009-04-08 12:20
这边刚搞定连续魔【lxm3830饰】,这边pds又要出花边新闻了,这个pds就是不让我省心啊,一天到晚沾花惹草,说过无数遍会出事,不信!看报应了吧。

注:所住宾馆恰好是pds熟悉的枫林晚宾馆啊,中计了,原来pds是个奸角。

有图为证: [attachment=95448]

霏菲飞 2009-04-08 13:50
慢着!七万二是六一哥哥,pds和西门又是谁啊?有点糊涂,可以解说一下吗?~

醉梦红尘 2009-04-09 02:22
汗死~怎么我等了这么久没更新啊?
还等着看下文哦~
嘿嘿~你们几个斑斑别偷懒哦
偷懒是不好的行为啊~

醒石 2009-04-09 08:08
还是XX笔下的交警好呀。车开得如此还没受罚。如果现实生活中。至少出手1000元罚单了。我最怕交警了!

醒石 2009-04-09 08:55
真的,就怕交警给敬礼。一敬200元。太贵了!

醉梦红尘 2009-04-09 10:55
引用第44楼醒石于2009-04-09 08:55发表的  :
真的,就怕交警给敬礼。一敬200元。太贵了!

HOHO~太对了啊
现在的交警能有几个这么好的啊
都是看到就是罚款~~
管你什么理由
一句话~只要钱到你就没事~

xxmmccnn 2009-04-09 11:14
8.妾名红红

进入房间,西门抢先去了洗澡间冲澡。此时房内电话声响起,平顶山抓起电话。
“请问先生要不要按摩小妹啊?”一把娇滴滴的女子声音传入平顶山耳内。平顶山心道:不对啊,这个宾馆看起来非常正规,怎会有色情服务?
七万二见平顶山拿着电话发楞,问道:“平兄,怎么回事啊?”
平顶山面一脸苦笑,把话筒直接给了七万二,回到床上认真研究神龙给的那张地图。七万二接过话筒一听,电话那头的女子见这边没人答应,又把刚才的话重复了一遍:“请问先生要不要按摩小妹啊?”
七万二哈哈笑道:“好啊!来三个,要不胖不瘦的!”
“好的先生,请稍等。”
七万二放下话筒。平顶山笑骂道:“你这家伙穷心未尽色心又起,你不怕这么正规的宾馆有这种电话,不会其中有诈?”
七万二笑道:“就怕他不来!看看我们刚才在高速路上对付名震江湖的连续魔,那叫一个爽啊,呵呵,只要我们兄弟齐心,就算是超能岛的岛主亲来,我也有信心揍得他夹着尾巴叫救命!”
平顶山一想也是,三人联手之力,当真是不用怕这世界上的任何人。笑道:“小心小妹按摩手法不高明,闪了你的腰!”
七万二正要答话,“咚咚咚”,敲门声起。七万二和平顶山面面相觑,心叫来得真快!
七万二身形一闪,来到门前,隔着猫眼向外看,门外一个美女的眼睛也正对着猫眼向里看,吃了一惊,旋又释然,这猫眼外面是看不进来的。摇头轻笑,把房门拉开。
只见门外美女脸圆圆的,大大的眼睛好像会说话。那美女道:“是先生要的按摩小妹吧?”声音圆润甜美。
七万二笑道:“是啊是啊,我要的三位,怎么只有你一个啊?”
那美女甜甜一笑,道:“不好意思,现在按摩生意太好,暂时只有红红一人有空,别的姐妹一会儿就过来。”
七万二向旁一闪身,做了一个请的手势,道:“好吧,红红美女请进。”
红红抛了七万二一记媚眼,七万二立即大晕其浪,分不清了东南西北。
红红进门后轻轻把房门一关,盈盈走入房中,眼中厉芒一闪即逝。
七万二浑然不觉红红神态的异样,跟在红红身后向里走。红红娇笑道:“哟,这里两位,卫生间还有一位,我是先给哪一位帅哥服务啊?”
七万二笑着向红红道:“红美女,要是你的姐妹还有一会儿,你就先招呼我这位兄弟吧。”说着指了指平顶山。
平顶山将地图慢慢叠起,笑道:“不用不用,你就先按七万二吧。”
红红一眼望见平顶山手中的地图,呵呵笑个不停,直笑得花枝乱颤。两人正被她笑得莫名其妙。红红的双手忽然伸长,就像那手臂是橡皮可拉长一般,左手伸向平顶山面前,一把将地图攥在手中,右手却向后伸出拉开房门。同时,她的右脚忽然伸长,地图到手的同时,脚已跨出房门,眨眼已到了门外。
两人这才反应过来,七万二展开瞬移之术,倏地追出房门,平顶山也跃起向外追,同时叫正在冲澡的西门出来帮忙。
平顶山刚追出房门,只见七万二在前方走道尽头“咚!”地一声,似是撞在了墙上,猛地向后跌倒在地。可是七万二明明是向前移动,而正前方什么也没有啊?平顶山带着疑问几个箭步冲到七万二的位置,手向前伸,“啊?”果然前面本该是空气,却真如摸到一堵厚厚的墙一般。

醉梦红尘 2009-04-09 11:26
哈哈~刚才这位就是红姐姐了吧~
汗~两个大色狼啊~
不小心就惹到红姐姐了
那可是杀人不眨眼的孙二娘啊~
为你们默哀吧~

hongshaorou 2009-04-09 12:20
哈哈现在知道我的厉害了吧

qwerty111111 2009-04-09 15:09
我郑重声明,大家不要对号入座,本文纯属虚构,我和平胸都是正经人。
x兄:再不把我往好的写,你就准备接律师函吧。有事找我律师,我现在什么都不想说。

查看完整版本: [-- 山庄原创幻想小说之——聚宝盆[连载] --] [-- top --]