查看完整版本: [-- 关于 显示 的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于 显示 的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hero3939 2009-03-28 13:07
我的电脑最近换了一个19宽屏显示器,却怎么样也调不出1440*900这个分辨率来,求助各位道友给看看怎样解决一下,我的主板是P4VM800,集成显卡是VIA/S3G UniChrome Pro IGP,谢谢

谢谢各位道友,看来只有换个主板了,呵呵

yjyj122001 2009-03-28 15:08
应该是集成显卡不支持,用Windows优化大师看下显卡有没有1440*900这个分辨率.

hero3939 2009-03-28 15:29
引用第1楼yjyj122001于2009-03-28 15:08发表的  :
应该是集成显卡不支持,用Windows优化大师看下显卡有没有1440*900这个分辨率.

刚才看了,没有这个分辨率。

如果是这样的话,升级驱动程序可以解决吗?

风火轮 2009-03-28 19:22
引用楼主hero3939于2009-03-28 13:07发表的 关于 显示 的问题 :
我的电脑最近换了一个19宽屏显示器,却怎么样也调不出1440*900这个分辨率来,求助各位道友给看看怎样解决一下,我的主板是P4VM800,集成显卡是VIA/S3G UniChrome Pro IGP,谢谢

你的显示器物理分辨率是多少?

hero3939 2009-03-28 20:20
引用第3楼风火轮于2009-03-28 19:22发表的  :
你的显示器物理分辨率是多少?

三星943NW   物理分辨率  1440*900

yjyj122001 2009-03-28 20:35
引用第2楼hero3939于2009-03-28 15:29发表的  :
刚才看了,没有这个分辨率。
如果是这样的话,升级驱动程序可以解决吗?

升级驱动程序应该不行,恐怕只有换显卡.

hexiaoxue 2009-03-29 21:41
检查一下主板集成的显卡是否支持你要的分辨率。

d1217 2009-03-31 13:37
是驱动不支持,给找了网上的驱动下载来安装看,网址:
http://www.glasstown.cn/ruanjian/6/322007061470173.htm(玻璃城)
http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=2(这是VIA公司的原版驱动)
很主板用的都是公版驱动,买的时候不注意就驱动不是完美,
下载最新的驱动来试试,该没问题的

x198507 2009-04-01 06:16
实在不行的话装一个显卡

查看完整版本: [-- 关于 显示 的问题 --] [-- top --]