查看完整版本: [-- 无法安装xp sp3 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 无法安装xp sp3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zl-zj 2009-03-27 17:48
请教各信道友,我有台电脑,年头有点久了,最近系统出了点问题,我想重新装个系统,发现不能装windows xp sp3.能正常装sp2.
装sp3时,进入光盘启动,进入菜单后,按1,界面就显示一些英文提示(英文提示说的好像是光驱中没有加载信息)和F:\.,按任何键都没有反映。请问这是怎么回事啊?

kafu2000 2009-03-28 01:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pwwp 2009-03-28 07:07
用优化软件优化(360或兔子)一下吧,可能是你的注册表被禁止了。

或将下面的代码拷入一个文本文档,存为一个.reg文件。然后双击导入,便可为注册解锁。

Windows Registry Editor Version 5.00 [Hkey_current_user\Software\microsoft\windows

是你的注册表被禁了吧,解锁注册表啊,上面方法不想用,你可以下超级兔子优化一下
\currentversion\Policies\system] "DisableRegistryTools"=dword:00000000

水竹 2009-03-30 00:16
电脑年头久了,装sp2精简版快一点, sp3新机子好一点,推荐你安装深度sp2精简安装版v5.10

lu163 2009-03-30 00:36
sp3不装也没什么关系的

renrenren3 2009-03-30 08:25
换个克隆盘试试看,

zuowei0801 2009-03-30 11:38

hrb04512001 2009-03-31 16:08
楼主可以的话,去买一张 雨林木风 版XP SP3 专业版 。
然后在安装时,先把电脑的C 盘格式化 (可以用 XP SP2 光盘)。
如果不行的话,就用 给硬盘分区的软件,重新分一下区。
然后再安装 XP SP3 系统。肯定好使 。
相信“雨林木风”准没错!
目前我用的就是 雨林木风 XP SP3 专业
具体方法可以参照我的博客:
http://asuslenovo.blog.sohu.com  
里面有一篇关于安装 XP SP3 系统时注意事项  

x198507 2009-04-01 06:08
用GHOST版的系统。

id.mamba 2009-04-01 21:29
sp3不稳定的,不是正版XP用户最好别安装。

我幸福我快乐 2009-04-03 00:01
水竹说的很好, 电脑年头久了,装sp2精简版快一点, sp3新机子好一点,推荐你安装深度sp2精简安装版v5.10
这个版本速度很快的,以前给人装机常用的,建议楼主用用,

3235554 2009-04-04 14:01

查看完整版本: [-- 无法安装xp sp3 --] [-- top --]