查看完整版本: [-- 增大硬盘的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 增大硬盘的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我自纵横 2009-03-26 18:42
我的电脑硬盘是80G,最近从一旧电脑中拆下一硬盘(80G),想装在我的机子上,不知有何注意事项,分区有没有影响?原硬盘中的程序怎么办?

哪位高手指点一下,尽量说详细一点,因我是个菜鸟。呵呵,谢谢了。

shuyangzjg 2009-03-26 18:55
没有什么影响的啊,就是一个主从盘的问题啊 ,设置好主从盘的,在硬盘上有调帽设置的,

也可以你先不管主从设置,直接的把这个硬盘连到主板上,看启动的时候是从那块硬盘进去的, 那块就是主的,

pwwp 2009-03-26 20:22
应该没问题吧。。顶多散热注意下

linghuyong 2009-03-26 23:39
硬盘都有跳线设置主从盘,主板上的IDE电缆插口也表明了IDE1,IDE2什么的,然后BIOS再看看设置的IDE口就OK了

gonghugen 2009-03-26 23:49
引用楼主我自纵横于2009-03-26 18:42发表的 增大硬盘的问题 :
我的电脑硬盘是80G,最近从一旧电脑中拆下一硬盘(80G),想装在我的机子上,不知有何注意事项,分区有没有影响?原硬盘中的程序怎么办?
哪位高手指点一下,尽量说详细一点,因我是个菜鸟。呵呵,谢谢了。

应该是没有什么问题的;只要把原先的硬盘设为主盘,旧电脑拆下的硬盘设为从盘就可以了。 ^_^

查看完整版本: [-- 增大硬盘的问题 --] [-- top --]