查看完整版本: [-- 武当印象 之 周年判词 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 武当印象 之 周年判词 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

霖雨堂 2009-03-26 00:10
今天来到山庄整整一周年。四季轮回,感慨良多,个人总结如下:

玉泉山下寒窗苦

未名湖畔日月长

又逢琼岛春荫时

暮然回首忆武当

日观伊人秀时尚

夜赏细雨润山庄

周年自省何所为

寻欢问道灌水郎

给每位跟帖道友奉上精心打造的88枚魔法金币(27日零时截止),助你倾情演绎美轮美奂的64卦人生!

祝道友们三百六十五里路,天天走出好心情!O(∩_∩)O~

cool777 2009-03-26 02:09
楼主周年生日快乐~~~
文笔非常精彩

ppp_w 2009-03-26 06:51
沙发没了,只能坐板凳了,破堂堂怎么又是半夜鸡叫啊,呵呵。

下午啦,晕着,不成句的和堂堂。见笑,呵呵

玉泉山下寒窗苦                  清华园里读书苦

未名湖畔日月长                  北大身边日月长

又逢琼岛春荫时(没去过,呵呵)   巧逢佳朋扬扬时

暮然回首忆武当                  回首相依在武当

日观伊人秀时尚                  日思堂与一行扬

夜赏细雨润山庄                  夜忆佳朋回山庄

周年自省何所为                  四年将至欲何为

寻欢问道灌水郎                  何必讲究仄与扬

t220618 2009-03-26 06:52
        周年自省何所为,寻欢问道灌水郎.
贺霖大哥灌水周年!劳苦功高,朋友满山庄。

tangs 2009-03-26 07:10
恭喜楼主
贺喜宗师
周年快乐
继续精彩

test88 2009-03-26 07:24
楼主真的是文采斐然,真的让人佩服不已。
另祝周年快乐!!

枫华 2009-03-26 07:32
堂真是的凌晨庆贺啊太早了!呵呵!不容易坚持一整年了,继续加油吧!送上58金币意思下,哈哈。

1236969 2009-03-26 07:53
恭喜楼主来山庄周年纪念,总结出好心情,永远开心!

一无所有11 2009-03-26 07:54
恭喜堂堂周年大庆啊

张泰 2009-03-26 07:58
楼主真是一个多才的人,呵呵,顺便也谢谢楼主的红包

我爱你白 2009-03-26 07:59
楼主山庄生日,恭喜恭喜!诗也不错。

热带猫 2009-03-26 07:59
恭喜楼主周年快乐~

xxx1 2009-03-26 08:10
恭喜雨堂了,我也快到一年了

转来转去 2009-03-26 08:11
呵呵 恭喜大诗注册一周年

raybei 2009-03-26 08:11
恭贺堂堂进庄一周年,有感而发作诗佳。

daotong 2009-03-26 08:15
恭贺堂妹妹入住山庄一周年,头像怎么又变成猫女郎了?呵呵    送上58枚金币,请代扣。

acmilan1899 2009-03-26 08:25
恭贺堂才子周年愉快!

转转 2009-03-26 08:27
呵呵,LZ周年快乐

丹林天羽 2009-03-26 08:31
恭喜堂堂周年快乐啊,我发现你的诗越来越好了。

送上28金,意思下,已加,请带扣,谢谢、

dod2008 2009-03-26 08:37
周年生日快乐~~~
非常精彩,坚决支持

長征 2009-03-26 08:42

恭祝堂堂主管入住山庄满一周年!感谢你带给大家的快乐!感谢你为时尚伊人厅做出的贡献!送上红包88金币!(别嫌少,没办法...) O(∩_∩)O~

ypjgl 2009-03-26 08:47
一代宗师霖雨堂,确实太有才了!PF下

ghf82686000 2009-03-26 08:48
恭喜楼主,非常精彩,坚决支持

灭火 2009-03-26 08:53
感同身受!恭喜楼主进驻山庄一周年!

飞流水 2009-03-26 08:59
堂堂真是山庄的榜样呀。祝贺堂堂山庄生活一周年!

送上28金,小意思。请代扣

guofuyun 2009-03-26 09:01
堂堂发红包也不告诉一声,俺就祝贺一下吧礼上往来吗,回礼88金请代扣

姑苏魂 2009-03-26 09:06
因为灌水我们相识
因为灌水我们相知
山庄连接着你我
虽然相距千里
但是犹如近在咫尺
为朋友道一声珍重
祝朋友每一天开心!

jackii 2009-03-26 09:17
恭喜!霖雨堂是北大才子?失敬失敬!怪不得用北大教授林雨堂的谐音作ID呢。

天高地阔 2009-03-26 09:19
恭喜堂堂~~~送58金币红包~~~~

kanyikanba 2009-03-26 09:22
恭喜楼主周年快乐!

幻觉6341 2009-03-26 09:23
频繁的换头像,把人搞滴有些迷惑!还以为有N个林语堂现身在山庄里!还是喜欢那个八卦的头像!能显现出浓厚的文化底蕴!
你是喜欢文学大师尼还是喜欢淋雨尼?偶揣度好像是前者,若是后者还真是有些浪漫,纯属调侃,别介意!
再祝周年快乐!

黄亮亮 2009-03-26 09:27
恭喜堂堂进驻山庄一周年!送上红包88,祝堂堂周年生日快乐!

乖宝宝 2009-03-26 09:27

福如同长流水    
    笑    声不断接踵来  
        怒    花台上真好汉  
            骂    前幕后皆英雄    
                大    林次第都染绿    
                    师    里庄外花正红    
                        遗    轮新日喷薄出    
                            风    轻有为霖雨堂    

夜行神龙 2009-03-26 09:31
恭喜恭喜~~霖雨堂文采一流啊!佩服佩服!

sxf88 2009-03-26 09:42
楼主真是好文才啊!写的好好!祝楼主周年快乐!

zhid 2009-03-26 09:44
恭喜雨堂来山庄一周年!送上88个金币贺礼,请代扣。

小良王子 2009-03-26 09:47
恭喜楼主!!!我是新人!向楼主学习啊!!!!

johnkin 2009-03-26 09:49
楼主不愧为一代宗师,祝周年生日快乐

田园风光 2009-03-26 09:49
堂堂真是山庄的英才呀,继续在山庄发挥你的才华,我们向你致敬学习啦。

qiaodan023 2009-03-26 09:50
恭喜啊!继续努力啊!呵呵 !!!

hanjjszg 2009-03-26 09:51
恭喜楼主,山庄的一大才子!!!

轩逸·宝 2009-03-26 09:56
破大师,说了沙发给我的,也不告诉我你几点发帖,否则昨天我就帮你守岁了啊!

不过最重要的还是:大师周年快乐哦!

礼物等着哦,我不会让你失望的,只是可能就是时间问题了!

xxmmccnn 2009-03-26 10:04
俺嘀红包88金币,麻烦哪位有权限嘀道友代扣,祝周岁快乐,哈哈

yhlwcf 2009-03-26 10:07
呵呵 恭喜山庄大诗人周年快乐  送上小小贺礼88金币 已加请代扣

nmzysm 2009-03-26 10:10
楼主文采真是不错,向楼主学习!祝贺!

zhhg601 2009-03-26 10:17
来祝贺一下楼主了.

紫砂壶 2009-03-26 10:17
周年生日祝贺,向楼主学习、致敬。

dongchenyu 2009-03-26 10:24
汗颜了~ 一周年竟有这般斐然的成绩,佩服~ 恭贺一下~

精彩de瞬间 2009-03-26 10:25
堂堂真是太有才了,写的好棒啊!祝堂堂周年快乐,天天快乐!

dod2008 2009-03-26 10:26
祝贺祝贺,,坚决支持,一起进步

查看完整版本: [-- 武当印象 之 周年判词 --] [-- top --]