查看完整版本: [-- 带U盘的DVD机、家庭式硬盘播放器、高清播放机有什么区别 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 带U盘的DVD机、家庭式硬盘播放器、高清播放机有什么区别 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangqing1008 2009-03-17 22:32
带U盘的DVD机是否等同于家庭式播放器呢,毕竟DVD也有U盘,同样U盘的片源,不知道播放效果是否一样,DVD机的U盘功能会不会出现读取慢,播放卡、出现马赛克等问题。家庭式播放器会出现上述的问题吗?那当然了,测试的片源在电脑看过,是高清,没有问题的片源。但是下载到U盘,接驳其它的设备后,是否会出现这样或是那样的问题。

tianzhengege 2009-03-17 23:54
完全不一样
性能和价值和价格成正比
dvd《硬盘《高清
完全不相同,解码方式或芯片都不同
支持的格式和效果也不一样

欣矿石 2009-04-02 19:37
我想还是1分钱1份货吧

我幸福我快乐 2009-04-02 23:41
解码方式不一样,出来的效果就不一样,你可以找根VGA线,把电脑和电视连在起,这样就都解决了

gonghugen 2009-04-03 13:37
引用楼主yangqing1008于2009-03-17 22:32发表的 带U盘的DVD机、家庭式硬盘播放器、高清播放机有什么区别 :
带U盘的DVD机是否等同于家庭式播放器呢,毕竟DVD也有U盘,同样U盘的片源,不知道播放效果是否一样,DVD机的U盘功能会不会出现读取慢,播放卡、出现马赛克等问题。家庭式播放器会出现上述的问题吗?那当然了,测试的片源在电脑看过,是高清,没有问题的片源。但是下载到U盘,接驳其它的设备后,是否会出现这样或是那样的问题。

如果高清片源在电脑看是可以的,把此高清片源复制到U盘播放也应该是可以的。楼主不必担心会出现什么问题......

hexiaoxue 2009-04-12 09:34
性价比完成不一样,看楼主要什么功能而尔。

znzqq87 2009-04-12 09:37
播放的制式有限制。最好还是独立的硬盘播放器好用。

查看完整版本: [-- 带U盘的DVD机、家庭式硬盘播放器、高清播放机有什么区别 --] [-- top --]