查看完整版本: [-- 这样配置的本多少钱可以买到 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 这样配置的本多少钱可以买到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无羁 2009-03-17 21:17
PM的处理器,512M内存,80G硬盘,DELL牌子的

tianzhengege 2009-03-18 00:01
二手的吧
看成色了
看内存和硬盘8成新的估计800

zl-zj 2009-03-18 07:52
这种配置应该是二手的。在400——600左右。看使用了多久。如果超过3年了,价格还更低。

gonghugen 2009-03-18 14:17
引用楼主123456789gcn于2009-03-17 21:17发表的 这样配置的本多少钱可以买到 :
PM的处理器,512M内存,80G硬盘,DELL牌子的

不知楼主希望用此配置的电脑来干什么的?练练打字当然是可以滴 ^_^

chinayingpai 2009-03-19 00:45
300元到500元 我同事买了  

hanboyun 2009-03-20 18:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tt6234310 2009-03-21 09:02
现在电脑又不是很贵,干嘛用这个配置呢,如果你不想干什么的话就算了

pingop 2009-03-21 12:15
引用第2楼zl-zj于2009-03-18 07:52发表的  :
这种配置应该是二手的。在400——600左右。看使用了多久。如果超过3年了,价格还更低。

怎么这么便宜 IBM T42和这个配置差不多 成色好的还要将近2000元

janck 2009-03-21 15:16
电脑这个东西买的贵卖的便宜,价钱都不好估计啊

lovequehao 2009-03-22 07:01
上百度查查吧

hanboyun 2009-03-23 02:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

skywalker070 2009-03-23 14:26
这种配置应该是二手的。在400——600左右。看使用了多久。如果超过3年了,价格还更低

cj333 2009-03-23 15:37
自己加一下二手的价格就知道
pm过2.2g:一般要200~230,2g以下的100~150
内存:单条512,65~85  2*256 不值钱,大概30吧
80g2.5硬盘:ide,180~230  sata:100~150
cd:24速:20 dvd:50  cdrw:50 康宝:70  dvdrw:100~150
机壳连主板显示屏:算400吧 看新旧程度
dell牌子:要50呢,带保的还不止

如果是600~800,很值!拆了上淘宝,赚400~600呢

查看完整版本: [-- 这样配置的本多少钱可以买到 --] [-- top --]