查看完整版本: [-- 死机蓝屏怎么办 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 死机蓝屏怎么办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

angelic112 2009-03-16 21:51
我的笔记本在上PPLIVE,或者下载论坛的附件时,网线如果掉线,马上就会蓝屏死机。帮忙看看是怎么回事啊?

gonghugen 2009-03-17 11:18
引用楼主angelic112于2009-03-16 21:51发表的 死机蓝屏怎么办 :
我的笔记本在上PPLIVE,或者下载论坛的附件时,网线如果掉线,马上就会蓝屏死机。帮忙看看是怎么回事啊?

一般的电脑或笔记本在网线如果掉线,是不应该会出现蓝屏死机的,充其量仅是显示网络连接不通。
楼主的笔记本经常蓝屏死机吗?我个人认为还得找找其它的原因;例如故意在不插网线【是否掉线得很厉害?】的情况下,启动笔记本,随便播放电影、歌曲或玩游戏;看看它运行多长时间后会出现蓝屏死机?然后再对症下药吧。

lmno982 2009-03-17 18:01
该主题已被管理员屏蔽!

hexiaoxue 2009-03-17 19:26
检查接线是否有问题。

starssn 2009-03-17 20:58
3种可能:
1) 软件病毒,造成内存过分利用
2) 硬件问题:内存, 显卡 主要关注
3)删除系统必要软件导致

以上三种,请参照

yshl 2009-03-17 21:22
可能是笔记本的驱动程序没有装好
可以查看一下网络驱动程序

tianzhengege 2009-03-17 23:57
是不是散热的问题
可以看看

lovequehao 2009-03-22 07:13
杀下毒,干脆重装电脑

lovequehao 2009-03-22 07:15
重装之后马上装杀毒软件

pwwp 2009-03-28 18:27
硬盘。重插下喽~

chonglai 2009-03-28 18:50
这个问题比较大,感觉有病毒。
每次应该有错误代码,还有,重起后有什么显示?

xibianyunong 2009-03-30 13:04
可能是系统文件损坏,可以重装系统。

wangzhonghai 2009-03-30 16:26
有可能是主板线路问题,我的情况和你差不多,修修花了150元rmb

d1217 2009-03-31 13:04
掉网线就蓝屏,肯定是中恶意程序或者木马了,建议:
1、查杀病毒和恶意程序,杀毒,下载专杀工具;
2、还原系统;
3、重装系统;

x198507 2009-04-01 06:19
关闭电脑,几分钟后再启动。

查看完整版本: [-- 死机蓝屏怎么办 --] [-- top --]