查看完整版本: [-- 惭愧啊,大家来帮帮我。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 惭愧啊,大家来帮帮我。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jian10 2009-03-16 18:51
最近开始不玩魔兽世界了。(呵呵以前玩的时候电脑什么网站也不敢上,东西也不下)今天突然电脑弹出QQTC32.exe这个程序要访问网络,本来以为是QQ的程序想通过,可后来还是查了下,网上讲的不是很多,可说不是什么好程序,特来求高人帮帮我。我承认我最近浏览了几次一个MM136的网站。(还是山庄这看到的这个网址)本人用的正版瑞星杀毒软件和防火墙,也装了360。

东北风 2009-03-16 19:57
是不是中了机器狗

机器狗病毒的判断方法:

方法1:打开C:\WINDOWS\system32文件夹 (或打开系统对应目录),找到userinit.exe、explorer.exe点击右键查看文件的属性,若在属性窗口中看不到文件的版本标签则说明该文件已经被病毒替换系统已经染毒。

方法2:双击瑞星杀毒软件的快捷方式,以及卡卡上网安全助手的快捷方式,没有任何反应(不是窗口打开后迅速关闭或报错崩溃)。

jian10 2009-03-16 20:28
截个图,你说的情况我都没出现,我现在倒是不太怕,只是觉得有点郁闷。

hexiaoxue 2009-03-16 20:41
应该中毒了,重新安装系统好了。

jian10 2009-03-16 21:02
一点中毒表现都没有,请问如果是机器狗,会有什么危害吗?反正我现在不玩魔兽世界,不怕被盗号。实在是不想装了。

fish110 2009-03-17 02:50
你这种或许你有什么文件夹里的文件是这个名字吧,你用瑞星和360扫扫看,如果查不出就应该没事

starssn 2009-03-17 21:03
下个杀马, 简单搞定,真是的

lovequehao 2009-03-22 07:16
杀杀毒,或者重装

lovequehao 2009-03-22 07:17
中毒了吧,买个正版的杀软

查看完整版本: [-- 惭愧啊,大家来帮帮我。 --] [-- top --]