查看完整版本: [-- 关于内存条的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于内存条的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

csdybh 2009-03-15 22:37
我现在的机子是512 金士顿DDR的内存条。。。
我想再加一根2G的内存条。。。
不知道怎么样具体的选购。。。

问题一
2G金士顿DDR内存条现在市场上还有销售吗

问题二
2G金士顿DDR内存条买来后,我直接装上就可以了吗
还是需要做其他的一些工作

问题三
2G金士顿DDR内存条目前的市场价格是多少

先谢过各位大虾了。。。

hnaylzzws 2009-03-15 22:52
回答一:现在有销售
回答二:应该可以吧,我以前的机器都是这样做的没什么问题
回答三:在150左右.不应该超过200

csdybh 2009-03-16 00:07
非常感谢楼上的朋友。。。
谢谢。。。。

hexiaoxue 2009-03-16 20:46
楼主要分清是DDR还是DDR2,两者有区别。

gonghugen 2009-03-17 11:26
引用楼主csdybh于2009-03-15 22:37发表的 关于内存条的问题 :
我现在的机子是512 金士顿DDR的内存条。。。
我想再加一根2G的内存条。。。
不知道怎么样具体的选购。。。
问题一
.......

既然楼主原先的机子是512 金士顿DDR的内存条;我建议替换两根1G的DDR的内存条(原先的512 金士顿DDR就不要插上一起用了),这样可以对双核支持得更好。

yshl 2009-03-17 21:06
在加一根1G的就差不多够用了
现在内存条很便宜的

xizhi 2009-03-19 17:44
俺也来学习一下洒  

不过安有个疑问,一根512的,在加一根1G的不冲突吗?

yangqing1008 2009-03-19 21:34
答案是不会冲突的,512和1G合起来用是没有问题的,不过效果就不是那么的明显,其实现在的电脑1G已经能满足大多数人的需要,没有特殊用途的电脑1G 内存什么问题都能解决。

hanboyun 2009-03-20 18:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 关于内存条的问题 --] [-- top --]