查看完整版本: [-- 有用迅雷下歌的朋友请告诉我! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 有用迅雷下歌的朋友请告诉我! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cristi 2009-03-12 18:08
最近我用迅雷5下歌的时候,都没有速度,完全没有资源,下载电影的时候也是没有速度,资源只有一个.请高手赐教!

hlzuo 2009-03-12 19:06
有的是禁止下载的,有的的确如你所说,就是没有资源。

mumu 2009-03-12 19:52
我在雅虎下过,速度还是可以的
有的时候会出现连不上的情况
那没办法,开着机让他自己慢慢下好了

qqjjss 2009-03-13 16:03
我个人觉得下载歌曲(比较热门的不太偏的)用酷狗这个软件还是比较好的,只要听一遍,就自动将这首歌曲下载到电脑了
至于楼主说的速度为零,应该主要是没有资源,或者有点网站禁止下载

wj567567 2009-03-14 11:41
我在雅虎下过,速度还是可以的
有的时候会出现连不上的情况
那没办法,开着机让他自己慢慢下

tianzhengege 2009-03-14 13:33
其实最老土的百度mp3也好用啊

47977453 2009-03-14 22:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zzl676892 2009-03-15 16:55
去大的软件网下载下试一试网速,还是这样说明你的系统有问题了

zsy1011paul 2009-03-15 18:13
换个下载软件行吗,不过我用迅雷的

fish110 2009-03-15 18:54
下歌当然用酷狗啦,下电影当然是BT下好点

yshl 2009-03-17 21:12
可能你用的迅雷是以前版本的
换成最新版本的就可以了

xizhi 2009-03-19 17:41
用百度就可以,在百度MP3里搜就行,一般的歌曲都能找到资源

另外,网速也很关键。建议楼主把迅雷的设置改一下,在“配置--连接”里面,将“将下载速度限制为:1024kb/s”,将“上传速度限制为1kb/s”  

希望对你有用~~~  

sslaichii 2009-03-20 15:20
最近用迅雷也有点问题 老是卡得厉害 现在下电影用风影了 下个歌还要用 迅雷??下的快 用KUGOO  想下高品质的就用 电驴吧 电驴的音乐啊 很 高清的资源也很丰富

hanboyun 2009-03-20 17:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tt6234310 2009-03-21 08:56
你下的时候看一看连接速度怎么样?有时候它就是没有资源的,你可以去一些音乐论坛看看,还是不错的。

hexiaoxue 2009-03-21 20:10
应该是下载连接链出问题了。

lovequehao 2009-03-21 21:15
有时候是会这样的,建议去百度搜,或这酷狗和QQ音乐,比较正常

lovequehao 2009-03-21 21:20
但是酷狗和QQ音乐只有流行歌,经典的旧歌很难找,看你的情况咯

查看完整版本: [-- 有用迅雷下歌的朋友请告诉我! --] [-- top --]