查看完整版本: [-- 电脑电源灯不灭 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑电源灯不灭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chinayingpai 2009-03-11 09:06
我的电脑正常关机后 主机上的电源灯一直亮 将电源插头拔下才灭 再将插头插上也不亮了 各位高手请帮我解决一下 谢谢了

jinqiao2004 2009-03-11 09:14
我想是主板上针线连接错误导致的~检查P-LED和SW-LED这两个针线接口是否连接真确~具体连接方法请仔细看主板使用说明书~

chinayingpai 2009-03-11 09:17
谢谢 我检查P-LED和SW-LED这两个针线接口没有问题

fish110 2009-03-11 10:34
问题没讲清楚,电源重新插上之后现在电脑能开机吗?

gonghugen 2009-03-11 13:40
引用楼主chinayingpai于2009-03-11 09:06发表的 电脑电源灯不灭 :
我的电脑正常关机后 主机上的电源灯一直亮 将电源插头拔下才灭 再将插头插上也不亮了 各位高手请帮我解决一下 谢谢了

这个问题应该是属于电脑的电源零复位有问题;楼主可以换用一个另外的电源试试看,或许就没有这个问题啦。

fish110 2009-03-11 14:27
(gonghugen) 电源重新插上之后,现在电脑肯定是能开机的。 ^_^
如果能开机的话就是电源灯坏了,换了不就得了.

tianzhengege 2009-03-11 14:48
我见过的一次是主板电池没电了

chinayingpai 2009-03-12 00:50
我按照你们的说法做了 也测试了 灯没坏 电池也有电 电源插头再插上也能开机 就是不知道是哪的毛病
谢谢各位 让各位费心了

武当小哥 2009-03-12 15:44
我想可能是比的电源管理软件出问题了,要是按你说的状况那你的电池就是极品了.
装电源管理软件吧,你要去修,他会告诉你,价钱很高,只类的话 !

chinayingpai 2009-03-13 00:41
谢谢8楼的 电源管理软件能下载到吗?

查看完整版本: [-- 电脑电源灯不灭 --] [-- top --]