查看完整版本: [-- 马屁帖---为啥我推荐SAMSUNG[7P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 马屁帖---为啥我推荐SAMSUNG[7P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

公爵王 2009-03-10 21:59
马屁帖---为啥我推荐SAMSUNG

我对三星的一些心得:

1.三星笔记本:专为女性设计,外观抢眼,相对轻便;送老妈,送老婆,送女友,送情人的最佳选择

推荐指数:4星

2三星照相机:实话实说,外形不比SONY,功效不比佳能,价格不比夏普,综合中等偏下

推荐指数:3星

3三星MP3,4:同时购入APPLE和SAMSUNG
                            比对音效自然APPLE强悍。
              比对价格,三星性价比较高
              比对外形:APPLE设计经典但不合适女性,尤其体积太大,三星小巧玲珑,女性首选
              比对同步:APPALE需要APPALE ITUNES支持,同步极为麻烦,三星相对人性
              综合:各花各眼,馈赠女性首选SAMSUNG

推荐指数:4星

4三星录音笔: 只有SONY能和其一拼,比对价格,首选SAMSUNG

推荐指数:5星

SAMSUNG 40 电视---卧室的最佳选择

三星无线蓝牙耳塞---音质极佳

SANSUNG P2 MP4--外形靓丽

SANSUNG P2 MP4--视频效果一流

SANSUNG Q60 --女性笔记本最佳选择

SANSUNG Q60 --女性笔记本最佳选择

老道的SAMSUNG移动硬盘--存放A片的最佳载体

延陵居士 2009-03-10 22:02
看到主题有点闷啊,原来是拍老道马屁的,老道的PP红了没有,哈哈哈哈哈!

博客 2009-03-10 22:30
分析的不错,还是SAMSUNG的大客户,强烈建议SAMSUNG总部为其颁发大客户奖,以表示对该公司的大力支持,呵呵~~~

daotong 2009-03-11 00:28
道长要对公爵王进行重赏喽,呵呵
三星手机外形、质量也不错哦。

枫华 2009-03-11 09:06
引用第1楼延陵居士于2009-03-10 22:02发表的 Re:马屁帖---为啥我推荐SAMSUNG :
看到主题有点闷啊,原来是拍老道马屁的,老道的PP红了没有,哈哈哈哈哈!

那老道岂不返朴回猿了嘛,呵呵!最起码也是:Monkey 哈哈!

xxmmccnn 2009-03-11 09:23
能拍出一记响亮的马屁,也是一种水平

梅索卫 2009-03-11 10:03
人说响屁不臭,臭屁不响,这马屁拍得是又响又那个,水平真高!

平顶山 2009-03-11 17:01
拍马屁没问题,只要拍到点子上,哈哈。。。老道肯定是心花怒放啊,一高兴,给全体道友普发金币和道行,那才叫爽呢

yjyj122001 2009-03-11 17:55
看来是棒子迷,买了不少棒子货.

benlei198200 2009-03-11 18:37
用三星的兄弟们呀,你们可得小心了,市面上好多山寨版的三星假货呢。

霖雨堂 2009-03-11 21:55
赚了金币,又赚人情,还来了个坚持原则的三四五星,公爵是又娶媳妇又过年啊!你是个完人,哦不!是伟人啊!O(∩_∩)O哈哈~~~~

smlz 2009-03-15 14:43
真诚的马屁,一点都没觉得讨厌,,呵呵

beiguo1973 2009-03-15 21:17
三星的东西,除了数码相机,别的都还不错。但我还是强烈支持国货。国货当自强!

cabuduo 2009-03-15 21:48
不敢恭维,用过三星相机,技术含量低

zj202 2009-03-19 18:35
现在聊了移动硬盘和显示器是***的,其它没了

zj202 2009-03-19 18:36
现在除了移动硬盘和显示器是***的,其它没再买过

fengxing323 2009-03-19 22:52
嘿嘿,三星的东西本来就不错,三星笔记本的屏做的就是好!

bscway 2009-05-21 16:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

醉梦红尘 2009-05-21 16:43
嘿嘿~马屁这东西
既然要拍就得拍得响亮
要不然不别拍
别一不小心就拍到了马蹄子上
可公爵这马屁拍的境界实在是高啊
既响亮又拍得刚好到屁股上
老道这心里一定超爽啊~~

luofang 2009-05-21 19:14
看见P2了。其实P2很不错

jskszyy 2009-05-21 22:01
永远支持公王,你的贴子什么都好!

siemens_328 2009-05-23 17:17
分析的太彻底了,我也超喜欢三星,尤其是三星的手机,谢谢楼主的分享!

zhoucheng 2009-12-20 23:46
三星夫人牌子不错的,但也要支持支持中国的海尔~~~

tyajzhb 2010-01-22 14:35
什么东西都没有

hpc 2010-01-22 21:48
这都什么啊 ?????

abckkk 2010-01-22 22:19
果然够马屁,三星实在不咋地

自由雷雷 2010-01-23 13:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liil 2010-01-23 17:00
可惜没图,评论不错

dalianmao 2010-01-23 19:06
可得小心了

13916733067 2010-02-14 12:01
极品中的极品

胡二爷 2013-03-04 21:24
三星手机外形、质量也不错哦

白海豚 2014-06-22 13:24
说的好很有道理和水平。

rechardxin 2014-06-22 15:56
其实sasung不如sony适合女生 只是sony好贵

查看完整版本: [-- 马屁帖---为啥我推荐SAMSUNG[7P] --] [-- top --]