查看完整版本: [-- 郁闷啦!快来帮我 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 郁闷啦!快来帮我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

家宝 2009-03-09 19:26
在我的肩膀上长了许多小豆豆,一用力挤还会从里面出现白色的囊状的东西

小豆豆

这是什么病,吃什么药能好

快疯了,快到夏天啦,现在我都不敢把短袖的衣服拿出来,

本人是很爱面子滴,希望大家快快帮我,

要不然夏天就不能穿T恤出去玩了,,,

拜托啦

luo3047 2009-03-09 19:37
做好你个人护理是没有问题的
要是最近才有的,应该是传染性软疣。需尽快治疗,不然会蔓延到身上其他部位。治疗也简单,就是用镊子夹破,涂上药水,几天就好了。
这病应该是洗浴方面传染上的,注意不要混用洗裕用品

不再忘记 2009-03-10 11:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风云本色 2009-03-10 11:32
比较像痤疮,可以服用四环素类的药物来治疗,同时还可以配用一些外用霜剂来进行涂抹,要不了多久就会好的,小问题而已,呵呵~

家宝 2009-03-10 12:47
...到底用什么药,,,哭,说出药名

家宝 2009-03-10 12:48
引用第1楼luo3047于2009-03-09 19:37发表的  :
做好你个人护理是没有问题的
要是最近才有的,应该是传染性软疣。需尽快治疗,不然会蔓延到身上其他部位。治疗也简单,就是用镊子夹破,涂上药水,几天就好了。
这病应该是洗浴方面传染上的,注意不要混用洗裕用品

有人说这不能挤破的

告白 2009-03-10 13:42
如果不是太多的话  应该没什么事吧  我前一段时间也是这样   平常少吸烟 少喝酒

mabaolixi 2009-03-10 21:01
引用第4楼戾于2009-03-10 12:47发表的  :
...到底用什么药,,,哭,说出药名

百多邦效果就不错

风云本色 2009-03-10 23:25
引用第7楼mabaolixi于2009-03-10 21:01发表的  :
百多邦效果就不错

百多邦应该是广谱抗菌地,而四环素类药物则是主要针对“痤疮杆菌”的,效果是不一样地,呵呵~

用yong 2009-03-12 15:44
不要滥用药物,尽快去看医生

pingping 2009-03-12 18:05
楼主不是什么坏事,这是性激素分泌旺盛的表现,证明发育良好。只是尽量不吃刺激性的东西,不要挤和手抓等。

janck 2009-03-13 13:38
我身上经常也有。不理会他也没有什么坏事

地瓜蛋 2009-03-19 19:05
尽快去看医生  看医生怎么说

查看完整版本: [-- 郁闷啦!快来帮我 --] [-- top --]