查看完整版本: [-- 选择什么牌子的DVD刻录机好呢 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 选择什么牌子的DVD刻录机好呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

foho 2009-03-08 20:59
BenQ  三星  先锋  华硕
这几个牌子我都喜欢,不知选哪个为好
1:要180-230左右的价钱
2:要刻出来的质量比较好
3:要比较静音
4:不挑盘刻录
其他牌子不考虑

gonghugen 2009-03-08 23:26
引用楼主foho于2009-03-08 20:59发表的 选择什么牌子的DVD刻录机好呢 :
BenQ  三星  先锋  华硕
这几个牌子我都喜欢,不知选哪个为好
1:要180-230左右的价钱
2:要刻出来的质量比较好
3:要比较静音
.......

既然这几个牌子楼主都喜欢,不妨各买一个做个详细的试验,然后把实验报告给我们通报一声,我们也都受益不浅啦。呵呵。^_^

zh1000111532 2009-03-09 09:52
先锋,华硕
我用过不错的

doctor2560 2009-03-09 10:30
还是选先锋吧,我的就是,用了两年多了,基本上没刻坏过碟片,碟片都是很便宜的,也没有出现挑碟的现象,噪音也比较小!

zsshark 2009-03-09 17:02
同意选用先锋的!先锋的光驱都不错

gigzy 2009-03-09 18:40
先锋的刻录机还是较好的

haife 2009-03-10 20:08
建议你用建兴的,很多品牌的都是他们代工的

peak 2009-03-10 20:35
建议先锋的,BENQ的做工一般,华硕的可能噪音略大!

mousemaik 2009-03-11 08:40
我自己用过3台先锋光驱,一台刻录机
先锋的光驱质量还是不错的,
华硕的也不错,去年11月之前的先锋部分光驱是华硕代工的
BENQ前两年的部分型号光驱还是不错的
我不推荐三星,我身边用三星的朋友,用一个骂一个。

zjjhzy 2009-03-11 10:42
烧机的好坏还有部分看主控件。自己用过LG光雕190元和NEC的都 不错

scode 2009-03-11 14:06
我个人比较喜欢三星的.

tianzhengege 2009-03-11 14:53
应该都没什么区别
建议三星

acmilan1899 2009-03-11 16:50
先锋的用过壹年多了感觉还不错。。

yangqing1008 2009-03-11 17:44
索尼吧,刻录的时候底噪音,刻录的时候也很快,感觉上好用,但本人还没有试过长用。

荒漠孤狼 2009-03-11 23:48
还是先锋的,在读碟子的时候,反映的速度要快一点,索尼的还行,价格比先锋稍贵一点,但是有时会挑碟的。

mahao_71 2009-03-13 11:10
LG的不错。先锋的还好,就是声音大了点.

janck 2009-03-13 13:36
我用过三星和明基的,有什么时候读盘会出错,建议你还是选择先锋

zzl676892 2009-03-13 15:14
还是选先锋吧!我就用这个

武当小哥 2009-03-13 15:16
强烈推荐三星刻录机!

我幸福我快乐 2009-03-13 22:40
你还是用先锋吧,这个不错的,我是电脑经营者。先锋的确实好,静音,质量也好,就是千万别用三星的,不是对三星的有偏见,三星的产品除了手机之外,其它电子产品都是不太理想,

foho 2009-03-14 09:22
先锋的刻录机是否有防伪电话查询(准备购买)

查看完整版本: [-- 选择什么牌子的DVD刻录机好呢 --] [-- top --]