查看完整版本: [-- 帮忙选个电脑 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 帮忙选个电脑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不再忘记 2009-03-07 18:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wjzqlj 2009-03-07 21:40
从网上找的 供参考

外观上就是容易粘指纹, 别的没什么。 散热不错, 屏幕一般, 买之前去摸摸机子, 看有没有假死的状况, 如果没发现的话, 这款机子普通家用的话还不错。

就是用着用着鼠标啊什么的都没反应了, 但是过一会就又好了。 用过别人的SL400一段时间, 没碰见过这种情况, 但网上有人说有, 也可能已经解决了。

不要拿这个机子跟IBM其它系列的比, 这个其实就是低端家用的。

gonghugen 2009-03-08 12:36
引用楼主不再忘记于2009-03-07 18:56发表的 帮忙选个电脑 :
    我想买个笔记本,价位在5000左右,看了一个是联想的THINKPAD SL400  AQC   ,他说要4700,不知道怎么样,是否核算,谢谢  

楼主想买个笔记本,首要的应该是说一下主要是用来干什么的?有否什么特别的需求?大家才好在楼主愿意出的价位内为你出招呀。

fish110 2009-03-09 02:53
合算不合算看你自己怎么想了:
1你究竟买来做什么的?(上网?工作还是?)
2你平时主要会使用什么比较多(听歌'看电影??)
等等问题想清楚后再买就知道合算不合算了
因为电脑的这些问题你想清楚了以后可以针对你所需要的购买,将来买到满意的话那5000块也算物有所值了,想知道价格合理不合理试试到太平洋电脑网上去查上面都有标各个城市的电脑价格的大概

hexiaoxue 2009-03-09 20:47
建议买联想牌子的比较好。

zsshark 2009-03-10 15:53
楼主应该说明电脑的主要用途,如果是玩3D游戏的话,4700左右价位的电脑估计够呛,如果只是上上网,做做文字处理的话一般来说都够用了

kafu2000 2009-03-11 00:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王哮天 2009-03-11 01:28
华硕的不错,4600左右,只要银子多多,买个进口的更好。

mousemaik 2009-03-11 08:37
这款不错,性价比高

jinqiao2004 2009-03-11 08:38
推荐戴尔1425或1435~你上网上看看吧~1420好像停产了~

tianzhengege 2009-03-11 15:06
5000的建议去看看惠普的吧,实惠好用
性价比高

acmilan1899 2009-03-11 17:01
山庄就有买啊。。。三星Q308-DA04   山庄团购价格:5218

http://bbs.jvcxp.net/read-htm-tid-687661.html

伸懒腰的狐狸 2009-03-17 14:25
这么强,,支持楼主,佩服

开心龙龙 2009-03-17 14:33
这么强,,支持楼主,佩服

yshl 2009-03-17 20:57
建议买华硕的笔记本
性价比挺高的
5400就能买到一个F8V系列的
你在网上查查看
挺高配置的

starssn 2009-03-17 21:00
轻巧, 独显, 品牌 足够了, 其他无用

查看完整版本: [-- 帮忙选个电脑 --] [-- top --]