查看完整版本: [-- 大家有谁经常看高清吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 大家有谁经常看高清吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bucher 2009-03-07 18:02
我的主板还带一个高清接口。放蓝光需要特别的光驱吗?大家一般到哪里买蓝光片子?我是对下载几十G的片子没有耐心。

sensenray 2009-03-08 12:02
看高清 要有足够的设备 要是屏幕尺寸达不到 看了跟一般高清的差别不大 硬盘现在便宜了 只要你的带宽可以几十G算什么 呵呵

gonghugen 2009-03-08 12:15
引用楼主bucher于2009-03-07 18:02发表的 大家有谁经常看高清吗? :
我的主板还带一个高清接口。放蓝光需要特别的光驱吗?大家一般到哪里买蓝光片子?我是对下载几十G的片子没有耐心。

好像迅雷看看有个在线观看高清电影的(虽然不需要下载到本机,但还是需要缓冲一下的),不知楼主使用了这个功能没有?

peakyu 2009-03-08 17:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zsshark 2009-03-10 15:59
放蓝光当然要用蓝光的光驱啦

tianzhengege 2009-03-11 15:13
蓝光当然要蓝光光驱的
现在benq有个只读的。2000左右吧
正版蓝光盘大概300+,盗版的100到几十不等
真心喜欢的话先去泡泡几个高清社区吧

用yong 2009-03-12 11:17
我觉得液晶显示器看视频效果不好,看高清还凑合

zzl676892 2009-03-13 15:16
学习!学习!学习!

查看完整版本: [-- 大家有谁经常看高清吗? --] [-- top --]