查看完整版本: [-- 发红包庆祝庆祝,pdsricky被授予”优秀斑竹“勋章 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 发红包庆祝庆祝,pdsricky被授予”优秀斑竹“勋章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

平顶山 2009-03-06 20:08

今天是2009年3月6日,周五,本来是一个平常的普通的日子,但是今天对我来说更有重要的意义,留个脚印在此做个纪念。。。做山庄的斑竹3个月了,跨越了MM写真区、原创贴图区和综艺写真区。。。不仅做了一些力所能及的管理工作,更重要的是与老道、总管和各位斑竹、提刑有了更深刻的交流和沟通,对管理工作有了新的认识和理解。。。尤其是沙漠、居士、KANG三位总管,给我的工作很多帮助和指导,再次表示感谢。。。
    今天,老道授予我“优秀斑竹”勋章,也是对我工作的肯定,更是对我以后的管理工作的鞭策和鼓励,相信有了这个勋章,我身上的责任感更强烈,不仅要按照优秀斑竹的标准认真完成管理工作,更要协助总管做好版块的发展和建设,给山庄的繁荣发展添砖加瓦。。。说实话,我内心非常看重这个勋章,它会成为我心中的一杆标尺的。。。
    话说完了,照例发红包。。。从现在开始,到3月8日晚上24:00截止,跟帖的兄弟,每人36个金币,不要嫌少啊。。。顺便恭祝山庄的女性朋友以及各位道友的母亲和其他女性亲戚朋友,节日快乐,万事如意。。。

長征 2009-03-06 20:08
哈哈! 坐喜庆沙发啦!恭喜 平顶山 荣获"优秀斑竹奖"勋章! 送小红包88金币!O(∩_∩)O~

qwerty111111 2009-03-06 20:08
靠,还有人复制回复,把我的沙发抢去了,不给红包了,生气
祝我的兄弟平顶山月月当先进,日日当新郎。送61金币代扣。

shuyangzjg 2009-03-06 20:13
haha .恭喜楼主哦

就等你发红包了哦 ,哈哈

马上3.8了哦,送上38个金币,

顺便作个广告,看我的签名3.8活动也有金币哦

嘿嘿

wowoni 2009-03-06 20:17
恭喜平顶山大哥了,红包少了点吧?(*^__^*)

如来佛祖 2009-03-06 20:26
恭喜楼主喜得优秀班主勋章

精彩de瞬间 2009-03-06 20:30
恭喜恭喜哦!不知道说什么好,替你高兴!哈哈
红包58,已经加上请代扣!

zhid 2009-03-06 20:33
恭喜pdsricky被授予“优秀斑竹”勋章,这是你应得的。

tangs 2009-03-06 20:41
恭喜楼主喜得优秀班主勋章
谢谢红包

jackii 2009-03-06 20:41
恭喜pdsricky斑竹任职3个月就得到这样崇高的荣誉!继续努力呀!

放魔星辰 2009-03-06 20:47
恭喜pdsricky被授予“优秀斑竹”勋章,这是莫大的荣耀啊!

yanqiu765 2009-03-06 20:47
恭喜楼主被授予”优秀斑竹“勋章,再接再厉大家一起努力

大智若愚 2009-03-06 20:47
恭喜pdsricky斑斑荣获优秀斑竹勋章,恭喜了!

公爵王 2009-03-06 20:48
和我共“战”的兄弟,送上红包88,祝一切顺心,和和美美
PS:下一个目标,山庄影视勋章哦,呵呵

pickup 2009-03-06 20:55
大家一起高兴呀,有红包收呀!

烟波钓徒 2009-03-06 20:55
谢谢~祝贺LZ~年年有今日!

轩逸·宝 2009-03-06 20:59
好漂亮的章章哦!恭喜你哦!不知道自己什么时候才可以拿到!

丁傲 2009-03-06 21:21
恭喜楼主!继续加油啊。

hongshaorou 2009-03-06 21:25
恭喜恭喜红包拿来

博客 2009-03-06 21:31
恭喜pdsricky 斑竹,感谢你的付出,勋章已经说明一切,再上新的台阶~~~

高佬 2009-03-06 21:33
恭喜恭喜 ,这是你努力工作的成绩,向你学习!

qqpp999999 2009-03-06 21:38
原创帖图区俺不多去的,但俺还是要祝贺楼主,恭喜恭喜!!!

延陵居士 2009-03-06 21:42
恭喜平顶山获得优秀版主勋章,下一步就努力向超版迈进了啊,呵呵!

送红包88,自己加了,请代扣,谢谢!

sxf88 2009-03-06 21:43
恭喜恭喜哦!恭喜pdsricky斑斑荣获优秀斑竹勋章!

田园风光 2009-03-06 21:48
平顶山是我们学习的榜样。以后常去原创贴图区向你学习。

t220618 2009-03-06 21:49
劳苦功高,理应得奖。祝贺斑竹了.

紫夜孤宇 2009-03-06 21:58
同喜啦
有时间我是不是也发个呀呵呵

涛声依旧 2009-03-06 22:02
恭喜楼主了,还是那句:有付出必有回报!

hongshaorou 2009-03-06 22:12
好给你吃一碗,你要给我小费不要忘了

shwdyahoo 2009-03-06 22:16
恭喜楼主获得优秀斑竹勋章。

hanjjszg 2009-03-06 22:17
恭喜楼主.不过楼主的头像蛮特别,哈哈

灭火 2009-03-06 22:17
一份耕耘,一份收获!恭喜楼主!

霖雨堂 2009-03-06 22:22
恭喜平顶山获得勋章!获奖感言很真诚,我的眼角有点儿湿润了~~~

武当小鱼 2009-03-06 22:23
呵呵,,恭喜斑竹,继续加油喔

沙漠无情 2009-03-06 22:28
恭喜兄弟,这是在MM区努力而得的。

失去de回忆 2009-03-06 22:28
恭喜恭喜,希望继续努力哈~

acmilan1899 2009-03-06 22:31
恭喜pdsricky喜获“优秀斑竹”勋章!顺祝早日荣升超斑!

嗨。。。你的头像很性感哦。。。

5588 2009-03-06 22:40
呵呵!恭喜楼主,辛苦了啊!

风云本色 2009-03-06 22:42
晕死,才三个月就拿到这个勋章了,那天老道还在忽悠俺,恭喜恭喜了,俺要迅速向兄弟靠拢,嘿嘿~

东方枭偃 2009-03-06 22:43
实在太厉害了。去年十月注册,现在居然在线时间一千多小时,达到如此成绩,羡慕啊。恭喜啊。

热带猫 2009-03-06 22:45
恭喜楼主!继续加油啊,我什么时候才能得到啊

dongchenyu 2009-03-06 22:46
恭喜先,不过话说楼主挺细心,最近忙得连即将到的节日都没感觉了~

家宝 2009-03-06 22:51
好羡慕呀!我到现在还没弄到勋章,悲哀呀。
送上18枚金币的红包,谢谢

葱葱 2009-03-06 23:01
恭喜平顶山了呀  短短的三个月 就有如此成绩呀

张泰 2009-03-06 23:02
恭祝山庄又多了一位优秀斑竹,呵呵

反竟山 2009-03-06 23:03
恭喜老大被评为:优秀斑竹!

mabaolixi 2009-03-06 23:12
恭喜PDS兄弟喜获优秀斑竹勋章!你为山庄所做的一切是大家有目共睹的,得这枚勋章也是应当的,在这里送上小小的88JB红包表示祝贺!这勋章也是我们这些新斑猪们努力的目标!希望可以听国自己的努力早日也能得到这枚勋章!

太极青玄子 2009-03-06 23:40
优秀斑竹说的就是你~~恭喜了~

黄亮亮 2009-03-06 23:53
恭喜pdsricky斑竹喜获勋章啊!送上红包88,祝你更上一层楼!

jian10 2009-03-06 23:53
祝贺下,继续加油哦。

查看完整版本: [-- 发红包庆祝庆祝,pdsricky被授予”优秀斑竹“勋章 --] [-- top --]