查看完整版本: [-- 关于搜狗输入法的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于搜狗输入法的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

baidu221 2009-03-06 19:09
以前我有时喜欢用搜狗访问网页 如想访问百度 直接用搜狗键入baidu 然后按分号访问

但现在我再这样做 按分号显示的是media播放器 或者是word20

00 而不是浏览器浏览网页 急啊 有谁能告诉我

谢谢了

qqjjss 2009-03-06 19:45
这个问题没有遇到过
是不是高级设置里面的网址模式前面的勾去掉了

mumu 2009-03-06 21:59
你描述的不是很清楚
大致上就是类似于文件的打开方式发生了变化

你最近是不是安装过别的软件?

baidu221 2009-03-08 11:17
引用第1楼qqjjss于2009-03-06 19:45发表的  :
这个问题没有遇到过
是不是高级设置里面的网址模式前面的勾去掉了

不是啊 我发现用3.6版本不会 一升级到4.0版本就会 谢谢 因为我的电脑里只有搜狗输入法 没有其他输入法

gonghugen 2009-03-08 12:26
引用第3楼baidu221于2009-03-08 11:17发表的  :
不是啊 我发现用3.6版本不会 一升级到4.0版本就会 谢谢 因为我的电脑里只有搜狗输入法 没有其他输入法

既然【用3.6版本不会 一升级到4.0版本就会】;那就先用着3.6版本吧,等4.0版本后的下一个新版本出来了,再升级试试看;也许是软件目前本身有bug 吧?

fish110 2009-03-09 02:45
可能是4.0里面新出来的快捷方式,或者电脑的快捷方式给你更改了,因为你也没详细说明所以你自己去查查看吧

tianzhengege 2009-03-11 15:19
我用4.0杂没有楼主说的情况呢?
看看设置嘛

查看完整版本: [-- 关于搜狗输入法的问题 --] [-- top --]