查看完整版本: [-- 虚拟内存太低 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 虚拟内存太低 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

951951951951 2009-03-05 20:51
1。电脑总出现你的虚拟内存最小值太低,怎么回事?如何解决?
2。电脑用ESET   NOD32,瑞星,360同时开是不是影响速度?我的电脑速度很慢。
请各位大虾帮忙,谢谢。

醉翁 2009-03-05 21:59
清除垃圾文件!

fish110 2009-03-05 22:18
解决方法两个:
第一在我的电脑右键属性-高级-性能-高级-虚拟内存里把少用区的内存移些给C区就好了(暂时方法)
第二把电脑重装尽量不要装太多的自动开启的软件

忘梦 2009-03-05 23:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gonghugen 2009-03-06 00:52
引用楼主951951951951于2009-03-05 20:51发表的 虚拟内存太低 :
1。电脑总出现你的虚拟内存最小值太低,怎么回事?如何解决?
2。电脑用ESET   NOD32,瑞星,360同时开是不是影响速度?我的电脑速度很慢。
请各位大虾帮忙,谢谢。

1、【电脑总出现你的虚拟内存最小值太低】的提示,说明你的虚拟内存设定盘符的可用磁盘空间有点紧张,可以把虚拟内存改设定到可用磁盘空间较大的盘符;
2、杀毒软件最好不要同时启用两个以上,避免内存调用发生冲突(当然可以换着启用不同的杀毒软件来查杀病毒,但不要同时启用);
3、电脑速度慢;除了查杀病毒以外,还要注意查杀木马及流氓软件,同时在自启动项内不要加载不必要的启动项目。

kafu2000 2009-03-06 01:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

汪洋小舟 2009-03-06 03:10
我补充一下,如果电脑配置低,建议用特定软件优化一下系统服务。

wjzqlj 2009-03-06 08:12
引用第2楼fish110于2009-03-05 22:18发表的  :
解决方法两个:
第一在我的电脑右键属性-高级-性能-高级-虚拟内存里

把最小值调大

zl-zj 2009-03-06 08:29
如果老是提示"虚拟内存过低,"楼主有可能你的电脑中病毒了.赶快清理吧.这是近期经常出现的一种病毒.很厉定害的.

jinqiao2004 2009-03-06 10:17
吐血~楼主是牛人~同时使用两种杀毒软件不卡才怪~特别是瑞星~占用内存太多了~

zh1000111532 2009-03-06 10:55
扩大物理内存,虚拟内存毕竟还是用硬盘的,速度远远比不上物理内存,物理内存大了虚拟内存就不会要求那么多了

qqjjss 2009-03-06 12:05
发现你有一个问题,安装了两个杀毒软件,nod32和瑞星,安装两个杀毒软件通常都可能系统崩溃,你的还只是提示虚拟内存不足你应该感到庆幸了,建议你卸载了瑞星,个人感觉瑞星占用资源多,但是杀毒的效率并不是很高
至于如何设置虚拟内存,楼上已经有人说了,不过建议你最好吧虚拟内存设置在其他分区,不要设置在c盘,这样也许速度会快一点

951951951951 2009-03-06 14:23
已解决。多谢各位道友的帮助,按照2.4.7.11楼道友的方法我的电脑已改进

gxms 2009-03-06 17:05
用两个杀毒软件没有太大意义,瑞星挤占太多内存

查看完整版本: [-- 虚拟内存太低 --] [-- top --]