查看完整版本: [-- 在网吧碰到的郁闷事 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 在网吧碰到的郁闷事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhangxxxxnan 2009-03-03 20:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

candy040715 2009-03-03 21:46
如果是显卡驱动和系统的兼容性不好,也会出现卡机的或者叫丢帧的。

风火轮 2009-03-03 21:53
估计是配置问题吧,显卡是什么型号?
要不选台配置高点的,要不就是关掉一些特效~

qqjjss 2009-03-03 22:17
应该是显卡驱动的问题吧,或者显卡以及整机配置比较低吧

yangqing1008 2009-03-03 23:29
建议楼主换个电脑尝试,再不行的找网吧管理员吵一番。

wxflul 2009-03-04 01:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mumu 2009-03-04 18:47
很简单啊,网吧的电脑配置太滥了

peak 2009-03-04 20:03
网速快,那只能是下载快。但是玩网络游戏,需要在本机的内存中运行,需要从硬盘上读取数据,需要通过显卡在显示器上显示出图像, 所以说本机的配置很重要,呵呵!

fish110 2009-03-04 21:49
因为要看屏幕和显卡和机器本身速度来说,差一点的屏幕更不上游戏的速度,下载的话你画面速度不用那么快所以就不会卡,玩起来屏幕的显示速度没机器快当然会卡.

gonghugen 2009-03-04 22:36
引用楼主zhangxxxxnan于2009-03-03 20:52发表的 在网吧碰到的郁闷事 :
我每次上网都要下视频和玩跑跑卡丁车。所以要找个网速快的网吧。但是我找的这个网吧下载速度相当快,就是玩游戏的时候屏幕卡(没下载和运行程序)。请问是什么原因啊?

既然这个网吧下载的速度相当快,就说明这个网吧的网络链接还可以;【就是玩游戏的时候屏幕卡】,那就说明这个网吧的硬件配置还是不过硬!

查看完整版本: [-- 在网吧碰到的郁闷事 --] [-- top --]