查看完整版本: [-- 请问这些都是什么文件? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问这些都是什么文件? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

waimz 2009-03-03 18:50
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data
这个文件夹有1.15G,其中TMP后缀的文件有87个占了1.12G,请问这些都是什么文件,敢不敢删除?是不是病毒库文件?如果是病毒库文件,那卡巴斯基的病毒库也未免太大了吧!求高手给个答案!硬盘吃紧啊!我用的是卡巴斯基全功能安全软件8.0.0.454.拜托!!

出现一个新问题,关闭卡巴的保护,也删不掉,最后干脆退出了卡巴斯基,但是那些文件还是无法删除,咋回事?怎么办?

qqjjss 2009-03-03 19:01
后缀是tmp的文件都是临时文件,是可以删除的
卡巴的病毒库也不可能会存放在你说的这个位置

waimz 2009-03-03 19:48
谢谢!那就听你的,删了它!

风火轮 2009-03-03 21:49
7.0是进入~报告和数据文件~里删掉的,8.0应该差不多,你可以设置多少天自动删掉~~

wxflul 2009-03-04 01:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mumu 2009-03-04 23:06
我记得是可以删掉的
如果无法删除
把相关的进程关闭掉即可
还是不行就是用工具删除,比如ICESWORD

还有一个比较古怪的办法
使用WINRAR,压缩,选项里面把压缩之后删除源文件选中
这样也可以
不过不算是最好的办法

查看完整版本: [-- 请问这些都是什么文件? --] [-- top --]