查看完整版本: [-- 肘关节增生压迫神经导致小指发麻虎口肌肉萎缩怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 肘关节增生压迫神经导致小指发麻虎口肌肉萎缩怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxzx001 2009-03-01 21:57
男 55岁 症状左手虎口处肌肉萎 缩肘关节有点不适  小指有点麻 去山大二院看了下,那的医生说:是肘关节增生压迫神经导致的,得做手术,需要1W块。请问下有没有别的办法了

风云本色 2009-03-02 11:26
建议可以做下针灸推拿及一些物理治疗,应该会有点效果,但具体到什么程度可不太好说,呵呵~

休闲小子 2009-03-08 09:33
手术室治疗是唯一的方法,可以彻底治建议道三甲的医院进行治疗。
以上信息进攻参考
感谢收看

zaolij99 2009-03-08 12:47
丈夫把结婚戒指在家里弄丢了,他在妻子的帮助下到处翻找, 还是没找到。这时,天黑了,他便到门口继续找。邻居问他:“你在 找什么?”他说:“找我的戒指。” 邻居问:“你是把戒指丢在这里吗?” 他说:“不是,我把戒指丢在家里了。” 邻居又问:“你为什么不在家里找?” 他说:“因为家里光线不足。”

圆盘造粒机  有机肥造粒机  生物有机肥生产线 配方肥生产设备

梦里不是客 2009-03-09 18:59
目前有效的办法是手术治疗,其他的没有证明有效

休闲小子 2009-03-14 19:48
您到黑龙江佳木斯市那里比较便宜,应尽快治疗。
我在黑龙江省林业卫生学校学习您可以找我,我可以给您做向导。
黑龙江佳木斯市前进区中山路育林街3号省林业卫生学校08中护13班

休闲小子 2009-03-14 19:50
您到黑龙江佳木斯市那里比较便宜,应尽快治疗。
我在黑龙江省林业卫生学校学习您可以找我,我可以给您做向导。
黑龙江佳木斯市前进区中山路育林街3号省林业卫生学校08中护13班

lmno509 2009-03-16 20:22
杀毒软件杀毒软件下载office办公软件免费杀毒软件金山毒霸2009~!!@@!!~~

hexiaoxue 2009-03-17 19:32
到正规的医院检查看看。

hexiaoxue 2009-03-19 20:05
建议到大型的医院做一个详细的检查。

查看完整版本: [-- 肘关节增生压迫神经导致小指发麻虎口肌肉萎缩怎么办? --] [-- top --]