查看完整版本: [-- 电脑老是死机 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑老是死机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苏州依然 2009-02-27 19:24
新买的一台DELL电脑,操作系统是D版的WINXP,装了后,老是容易死机,有时是莫名其妙就死在那里,不知道什么原因?请高手指点

hexiaoxue 2009-02-27 19:54
写的不够详细,建议写详细一点.

z200601 2009-02-27 21:25
重装一下系统吧

风火轮 2009-02-27 21:52
新买的品牌机按说质量应该没问题的,可能是驱动问题你去下DELL的驱动,要注意型号

yangqing1008 2009-02-27 22:03
鉴于楼主提供的线索真的很少,我们很难为你解答问题,造成这样的原因真的是很多,建议楼主从软件方面入手,例如是病毒感染、软件冲突、系统文件缺失等考虑,一一分析,应该自己可以找到答案的。

hexiaoxue 2009-03-01 20:55
建议楼主重新安装系统看看

test88 2009-03-02 08:38
请楼主按照四楼的方法说说现象吧

oktg1976 2009-03-02 10:51
重装系统,按步骤按装驱动,装杀毒软件(建议是卡巴),定期用软件(比如超级兔子)清理一下

mkf 2009-03-02 18:27
根据楼主提供的信息,我认为这个死机的故障还是由于是硬件有冲突所致啊

odi88 2009-03-02 18:48
不要装G版的XP,要装原版的,一步一步来,然后再装好原厂驱动.

zzbg 2009-03-02 20:05
应该有配系统还原盘

gonghugen 2009-03-02 22:31
引用楼主苏州依然于2009-02-27 19:24发表的 电脑老是死机 :
新买的一台DELL电脑,操作系统是D版的WINXP,装了后,老是容易死机,有时是莫名其妙就死在那里,不知道什么原因?请高手指点

既然是新买的DELL电脑,楼主应该可以找营销商帮忙的,他们会帮你解决的。

scode 2009-03-02 22:33
建议你不要装Ghost版的XP,它对系统具有不稳定性。

6402131 2009-03-03 05:46
新买的话就去跟电脑商换个,要不就重装系统。

tianzhengege 2009-03-03 11:01
估计楼主用的是镜像
把系统改成全新安装的看可以不

查看完整版本: [-- 电脑老是死机 --] [-- top --]