查看完整版本: [-- 求助【如何破解QQ相册的密码】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助【如何破解QQ相册的密码】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

易风雷 2009-02-26 21:54
有哪位仁兄知道如何破解QQ相册的密码?拜谢!

duan5lp 2009-02-27 19:30
自己查看自己的QQ相册是不需要密码的,密码是针对其他人的。如果是你自己忘了密码,可以通过QQ上去看。

greenbusxx 2009-02-28 22:21
方法如下:查看加密QQ相册第一步-打开IE-工具-IE选项-删除文件F-删除COOKISS-打开设置-查看文件夹  
第二步-打开相册-在刚才打开的文件夹里点击刷新,然后找到一个文件名为  
cgi_qqzone.cgi的文件.打开他-看到一些代码...然后就按Ctrl+F  
输入相册的名字<比如加密相册叫:这就是我....则打入"这就是我"  
按两次 查找下一个...然后在下面一点看到一个http://开头和一串数字结尾的连接就是加密相册的图片拉,复制到IE上就可以看到拉.
     这个方法不知道能不能查看加密空间,还没测试过.以后有时间也不弄下,希望能弄出来... 到时候发出来给大家共享

gonghugen 2009-02-28 22:44
引用楼主易风雷于2009-02-26 21:54发表的 求助【如何破解QQ相册的密码】 :

不知楼主是要破解自己QQ相册的密码还是要破解别人QQ相册的密码?!!
如果是你自己忘了自己的密码,可以通过QQ的系统去查找的,至于别人QQ相册密码的破解方法,相信在此是没有人会提供破解方法的。也许是楼主没有说清楚吧? ^_^

tianzhengege 2009-03-03 11:23
2楼的方法早就不行了
楼主怕是要恶意的破解别人的qq相册吧
我到是有个软件嘿嘿

5044210 2009-03-03 14:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

candy040715 2009-03-03 21:50
没有用的。最好你还是问问人家的密码吧。不然人家设密码有什么用,这叫隐私呢。

wxflul 2009-03-04 01:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

flybird77 2009-03-04 11:19
引用第2楼greenbusxx于2009-02-28 22:21发表的  :
方法如下:查看加密QQ相册第一步-打开IE-工具-IE选项-删除文件F-删除COOKISS-打开设置-查看文件夹  
第二步-打开相册-在刚才打开的文件夹里点击刷新,然后找到一个文件名为  
cgi_qqzone.cgi的文件.打开他-看到一些代码...然后就按Ctrl+F  
输入相册的名字<比如加密相册叫:这就是我....则打入"这就是我"  
按两次 查找下一个...然后在下面一点看到一个http://开头和一串数字结尾的连接就是加密相册的图片拉,复制到IE上就可以看到拉.
.......

你好历害啊。以后要小心了。

test88 2009-03-04 13:21
呵呵,现在网络上流行的一些破解方法都不好用了。楼主再想想办法吧

33893389 2009-03-04 20:50
引用楼主易风雷于2009-02-26 21:54发表的 求助【如何破解QQ相册的密码】 :

2楼兄弟的那个方法只能看到加密相册的第一页!目前还没有个简易而有非常有效的方法来暴力破解它!在百度上搜索到的都已经不能用,因为每个新的漏洞出来,对方很快很打好补丁!!!
  要破解密码,是可以!有那种暴力破解工具,就是你生成密码字典,然后一个一个试!就好象你这有一大堆钥匙,你一个一个试,直到找出能打开门的那个钥匙!这种方法理论上可以破解出密码,但是很是耗费时间,如果对方密码很复杂的话,也有可能几年都猜解不了!!!

查看完整版本: [-- 求助【如何破解QQ相册的密码】 --] [-- top --]