查看完整版本: [-- 本机显示2个IP --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 本机显示2个IP [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pingop 2009-02-26 20:22
[attachment=89782]

电脑局域网通过路由器上网 为什么显示2个不同的IP呢  19是我自己设置的 请求高手解答 而且上网也慢了

exce11ent 2009-02-27 16:09
先设置为自动获取IP,再重新设置IP
一个网卡是可以设置多个ip的

gonghugen 2009-02-28 01:20
引用楼主pingop于2009-02-26 20:22发表的 本机显示2个IP :
[图片]
电脑局域网通过路由器上网 为什么显示2个不同的IP呢  19是我自己设置的 请求高手解答 而且上网也慢了

楼主可以将其中的某一个IP设置为【禁用】试试看,如果效果不理想,可以将其恢复为【启用】、再将另一个IP设置为【禁用】试试看;一般是可以的。

pingop 2009-03-02 14:07
引用第1楼exce11ent于2009-02-27 16:09发表的  :
先设置为自动获取IP,再重新设置IP
一个网卡是可以设置多个ip的

多谢 这个方法有效已解决

oktg1976 2009-03-02 16:45
二楼正解,你是设置了两个IP了

tianzhengege 2009-03-03 11:10
对,是刚刚我也实验了下
受教了

fish110 2009-03-03 16:28
用自动获取就好了这些没关紧要的,主要是能上网就好了

d1217 2009-03-03 23:29
可能是在网络属性里添加了两个IP,不是特殊情况用一个就够了,占多了反而浪费了IP,把其中一个删除就可以了

wxflul 2009-03-04 01:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 本机显示2个IP --] [-- top --]