查看完整版本: [-- 山庄新手赚分攻略 --]

武当休闲山庄 -> 新手试贴区 -> 山庄新手赚分攻略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 94 total )

jvcxp 2009-02-25 18:18
    首先,我代表山庄欢迎您的到来,希望您能在这玩得开心,更希望山庄能成为您网上的家园.

各位如果想赚点积分的话,不妨看看以下几点:

一.新注册的道友还不能马上打工,要到道行7点以上才可以哦,山庄这么做是出于多方原因,也不是本主题的讨论范畴,就不一一解释了.
打工也不是所有论坛都有的,一天最多增加您1点道行(一天2次的情况下,每9小时才能打一次哦),所以说,新来的还是应以发帖和回复为主.

二.您会发主题帖吗,会发的当然最好,但要注意别重复哦,发帖前先用山庄的搜索搜索一下,如果还不会发帖或者也没这么多内容可发的话,
您可以从回复做起,赚得积分也不会比发主题少哦.只需要到山庄各个版块里去转转,看完您感兴趣的帖子后,简单谈一下您的真实看法,一般
回复稍微认真有质量点的,被加上5-15个金币的概率极大,也用不了您多少时间,一般看+回1帖不到5分钟,每天按回复10个计算,也用不了您1个小时,您就赚了上百金币了,可以去银行存起来,当然也可以去这里换成道行(每81个金币换一个道行):
http://www.wdsz.net/userpay.php?action=change

三.相信用不了几天,您就可以打工了,如果您坚持经常认真且有质量的发帖或回复,还很有可能上月度奖励名单哦,有可能被额外奖励15-40个奖券(1奖券=1道行)
http://www.wdsz.net/userpay.php?action=change
看帖时看到有图片失效的帖子或者广告帖还可以到这举报赚分:
http://www.wdsz.net/thread-htm-fid-168.html

四.想碰碰运气一夜成名吗?您不妨去彩票区看看,每期山庄都会免费送您2注哦:
http://www.wdsz.net/thread-htm-fid-206.html
如果您运气好,就可以一夜成仙,即使运气一般只要坚持下注,时间长了也总会中个中小奖别的,退一万步,即使您什么也没中,不也没什么损失吗...

五.如果您经济比较宽裕,又有网上支付手段的话可以到这里直接购买金币和道行:
http://www.wdsz.net/userpay.php?action=buy
当然没网银去银行汇款也可以的,赞助280元以上的还送您山庄贵宾权限和一年FTP下载帐号,600元以上的送永久FTP帐号和贵人勋章.

好了,先说到这吧,这里只是给新来的还没摸到门路的道友一个参考,其实赚分也不是最重要的,只要你们能在这里找到快乐就好,最后祝愿大家在山庄
天天有好心情,有问题也可以回复提问...

附1:<山庄最新宣传手册---新手赚分必备!>    

附2:<获得山庄奖券的10种途径>      

涛声依旧 2009-02-25 18:25
呵呵、新手学习的好地方、老大真细心

yoyokaka 2009-02-25 19:19
1块钱=300金币???

longfeianyue 2009-02-25 23:42
呵呵学习了 我会努力的

zhangxxxxnan 2009-02-28 08:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xuhui3202 2009-02-28 17:29
看了方法,努力回帖,赚取积分了啊,争取更大的权力

杨乃武 2009-03-02 23:12
好好学习天天向上

artroom 2009-03-02 23:19
认真学习,努力赚钱

900510 2009-03-03 11:37
有点困难,不知道什么时间可以打工

facetom 2009-03-03 13:46
回一个,呵呵,

test88 2009-03-03 15:00
真的是很好的贴子啊

太乙散仙 2009-03-04 14:26
多劳多得,有劳才有获,多谢指点。

p颠p颠的 2009-03-05 22:51
第一次来逛逛,有很多不晓得还请大家多多指教O(∩_∩)O~...

aqq2009 2009-03-07 16:56
多劳多得,有劳才有获,多谢指点。

fengyundc 2009-03-08 15:26
呵呵,正在学习版规,努力提高等级中,谢过一楼的指导

没事来转转 2009-03-09 15:41
只是个好东西···学习了

lingxin 2009-03-09 17:17
知道了!
了解!
楼主辛苦……

亚·瑟·王 2009-03-13 12:57
谢谢指点,我会更加努力的

songwei08 2009-03-14 10:59
我是新手 谢谢LZ的提醒  很有用!!!!!

~坏小子~ 2009-03-14 12:01
谢谢楼主了!

jsjsjs1 2009-03-14 14:06
我是新手谢谢指点,我会更加努力的,

shicheny 2009-03-14 16:14
呵呵,正在学习版规,努力提高等级中,谢过一楼的指导

646886456 2009-03-14 16:26
嗯!正努力学习!!

yaochiqkl 2009-03-14 17:45
诶 不会发好贴 怎么办

349890064 2009-03-16 01:24
新手学习的好地方 谢谢楼主!

lkgg 2009-03-16 20:29
感谢楼主指导,认真回复才是重要的!!

kakashi0718 2009-03-16 20:36
我觉得这个论坛很好,呵呵,我会加油回帖的

索霏特 2009-03-16 20:53
一定要好好的学习,以后给大家带来好的帖子!

浩山 2009-03-16 23:39
建议将金币设定一个基数,富余的自动转换成道行,弟子就不用亲自去换了。

15355440112 2009-03-17 21:22
看来还得认认真真的去学习啊!

xizhi 2009-03-18 13:41
呵呵,好帖,看了以后受益匪浅......
这么长时间了才发现自己好多竟然不知道~~~

decorated 2009-03-18 20:56
嗯,我也要努力啊,好好学习,天天向上.

311472 2009-03-18 21:03
是蛮实用哦,希望山庄越办越好哦

mtcyw 2009-03-19 10:50
谢谢指导

tianzhengege 2009-03-19 11:19
呵呵
其实 只要在山庄熟悉了
一天之上1小时,赚取800jb不难的

aa692490922 2009-03-20 05:13

hank87 2009-03-22 12:05
认真学习,努力赚钱,加把劲!

蘑菇情结 2009-03-22 23:35
多谢领导详细的解释!

900510 2009-03-23 15:26
请问楼主我道行够了,应该去哪打工啊?

1992831 2009-03-23 16:17
额~~~呵呵!!!!!!!!!!!

chen000001 2009-03-26 17:03
我是新手,以后还请大家多多指教。

小熊的手套 2009-03-28 10:25
好的~~努力赚金币啊

xq811024 2009-03-28 12:44
终于明白了,谢谢啊

sss8547 2009-04-02 22:30
新人,来报个到,请各位老大多多关照!!!

zyj750 2009-04-03 16:40
注册了好久了,都不能打工今天才搞清楚了

fszxywd 2009-04-05 17:57
加入大家庭必看的致富经,感谢楼主!

lyfv2008 2009-04-08 13:34
楼主讲的很详细啊,受教了

wuyun207810 2009-04-16 17:25
很是受用,不过我觉得社区打工限制得太死了。
应该鼓励人们自主创业,多点击广告,同时也能为网站增加广告收入,同时新手也能凭时间和精力有点赚头,岂不是一举两得。

了精心 2009-04-18 16:47
还可以举报失效、广告、有毒、重复的贴子,在净化山庄空气的同时,也能为自己挣点金币,每次5-10枚吧,当然,这需要你有充裕的时间和对山庄的爱戴之心,反正很辛苦哦。呵呵

asus200612 2009-04-19 10:39
总结的非常不错,为我们提供了很好的指南,谢谢!

查看完整版本: [-- 山庄新手赚分攻略 --] [-- top --]