查看完整版本: [-- 台式电脑2000的系统装了无线网卡没反应 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 台式电脑2000的系统装了无线网卡没反应 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shuyangzjg 2009-02-25 12:09
台式电脑2000的系统装了无线网卡,出现了 连接 和本地连接的一样啊,

怎么没有像xp那样寻找无线网络的啊, 我试着网上找了软件也没有反应的啊

这是什么情况的啊,那别人2000系统怎么用无线网卡的啊

aijia113 2009-02-25 22:09
顶贴是美德   呵呵~

别和我谈理想,戒了!游易 法瑞儿 梦露时尚 逛街网 当当网

gonghugen 2009-02-25 23:06
引用楼主shuyangzjg于2009-02-25 12:09发表的 台式电脑2000的系统装了无线网卡没反应 :
台式电脑2000的系统装了无线网卡,出现了 连接 和本地连接的一样啊,
怎么没有像xp那样寻找无线网络的啊, 我试着网上找了软件也没有反应的啊

楼主既然装了无线网卡,那就一定要安装无线网卡的相应驱动程序(千万不要告诉我没有安装喔 ^_^)才能让无线网卡正常工作的(一般随无线网卡的出售都会有相应的驱动程序赠送)。

1111 2009-02-27 12:29
一:无线网卡有问题
二:驱动没装
三:你所在的地方没有信号

你看这几方面有没有出现问题

exce11ent 2009-02-27 16:01
将网卡换个插槽试试
看设备管理器中有无有问题的设备

查看完整版本: [-- 台式电脑2000的系统装了无线网卡没反应 --] [-- top --]