查看完整版本: [-- MP3听歌怎样才能够音量一致? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> MP3听歌怎样才能够音量一致? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wdwd123 2009-02-23 11:09
MP3里存了很多歌曲,听歌时候有的歌曲音量大有的就小,怎样把MP3里储存的歌曲文件调整到一致同一的音量(以前听说有这样的软件),这样在放MP3歌曲听的时候就不用经常手动调整音量了。谢谢知道的指点一下啊!!

778683 2009-02-23 14:54
就是要用一种软件MP3Gain,但比较麻烦,个人感觉还不如手动调声音

534309844 2009-03-01 11:41
如果不麻烦就吧声音小的 重新下一个

gonghugen 2009-03-01 16:37
引用楼主wdwd123于2009-02-23 11:09发表的 MP3听歌怎样才能够音量一致? :
MP3里存了很多歌曲,听歌时候有的歌曲音量大有的就小,怎样把MP3里储存的歌曲文件调整到一致同一的音量(以前听说有这样的软件),这样在放MP3歌曲听的时候就不用经常手动调整音量了。谢谢知道的指点一下啊!!

楼主应该自己学会在网络上搜寻资源;
1、先在搜索栏输入【音频处理软件下载】,结果就会如下图;

[attachment=90129]

是不是有不少的资源可以参考?
2、再慢慢地找一个可以调整MP3音量的软件下载;

3、接下来,就是利用软件自己动手调整需要调整音量的MP3文件啦。(也可以把所有的MP3文件的音量都调整到同一个音量,这样今后再播放MP3歌曲听的时候就不用经常手动调整音量了)

oktg1976 2009-03-02 17:15
3楼高人啊,学习学习

tianzhengege 2009-03-03 11:07
其实在下载的时候注意一下你下的歌的品质就行了
一般说cd转的。1分钟1m的就好了

查看完整版本: [-- MP3听歌怎样才能够音量一致? --] [-- top --]