查看完整版本: [-- 浏览器的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 浏览器的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a506044487 2009-02-22 22:47
机子重装系统后过了几天浏览器突然变得很不好用,动不动就占用很大内存和CPU,机子好容易出CPU100%的情况
不知什么原因,难道这么快就要重装了吗,杀毒和安全看不出问题
请高手指点下,多谢了!

zl-zj 2009-02-22 23:12
建议先杀毒,再用360打个补丁,然后再下个浏览器试试看.

iyki 2009-02-23 11:27
中毒了,重装系统后装个好的杀毒软件吧!~  尽量不要去访问一些 不正规网站

wzjsxx 2009-02-24 16:25
可以使用360安全浏览器

gonghugen 2009-02-24 23:33
引用楼主a506044487于2009-02-22 22:47发表的 浏览器的问题 :
机子重装系统后过了几天浏览器突然变得很不好用,动不动就占用很大内存和CPU,机子好容易出CPU100%的情况
不知什么原因,难道这么快就要重装了吗,杀毒和安全看不出问题
请高手指点下,多谢了!

除了被感染病毒、木马及流氓软件的可能以外;楼主的浏览器的窗口开得多不多?如果开了很多的窗口,当然要占用很大的内存和CPU的占用率的

1111 2009-02-27 12:34
排毒肯定要的,再就是把浏览器卸了重装(装机后首先要做的是打补丁,装杀毒软件)

推荐 卡巴+360度防护+360度安全浏览器

我一直这么用感觉很好

3235554 2009-02-27 14:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hexiaoxue 2009-02-27 19:57
装一个好一点的WINXP系统

a506044487 2009-02-28 00:26
多谢各位道友的热情回复、解答!
现在我感觉应该是硬件组合配置兼容上的问题

gonghugen 2009-02-28 23:33
引用第8楼a506044487于2009-02-28 00:26发表的  :
多谢各位道友的热情回复、解答!
现在我感觉应该是硬件组合配置兼容上的问题

楼主本来是说【机子重装系统后过了几天浏览器突然变得很不好用,动不动就占用很大内存和CPU,机子好容易出CPU100%的情况】;难道重装系统以前是好用的?这个就更与硬件组合配置兼容的问题不搭架啦,未必重装系统时就换了某些硬件?!!
估计楼主重装系统时就换了某些硬件的可能性不大,出现故障后、楼主可以看看到底是哪个程序占用了CPU100%的情况,然后再【对症下药】。

stain112 2009-03-01 00:12
用金山!杀毒好,不知道为什么好多人用卡巴

a506044487 2009-03-02 15:24
九楼的道友说的有理
我是看过的,就是浏览器占用100%内存的
系统是重装的,然后就是加了一条1G的内存

oktg1976 2009-03-02 16:54
应该是病毒,重装系统吧,先格一下,再重装,再装卡巴

mkf 2009-03-02 18:30
我建议楼主用安装的XP系统啊,不要用克隆的系统啊,克隆的系统是好出各种莫名其妙的毛病的啊

odi88 2009-03-02 18:47
现在360已经是装机必备软件了,很好用,建议你下一个,另外里面有NOD32半年免费,绝对能解决你的问题.

6402131 2009-03-03 05:50
很简单,打开任务管理器 看是什么任务占内存高,然后百度下那任务有什么用,用处不大的直接结束任务,或者查查如何永久结束。

tianzhengege 2009-03-03 10:58
同意14楼,推荐个结束进程的工具,冰刀

查看完整版本: [-- 浏览器的问题 --] [-- top --]