查看完整版本: [-- 自打我下载了打印机驱动后 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 自打我下载了打印机驱动后 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao.lin_z 2009-02-19 02:06
自打我下载了打印机驱动后 电脑似乎就发生了问题 总是运行缓慢 鼠标经常看不见 仿佛死机一般 尤其是在玩蜘蛛牌的时候 更是奇怪 牌没放到位就不动了 其它的牌还能拖动 这到底是出了什么问题 我用瑞星查杀病毒 并未发现有病毒

gonghugen 2009-02-19 09:21
引用楼主xiao.lin_z于2009-02-19 02:06发表的 自打我下载了打印机驱动后 :
自打我下载了打印机驱动后 电脑似乎就发生了问题 总是运行缓慢 鼠标经常看不见 仿佛死机一般 尤其是在玩蜘蛛牌的时候 更是奇怪 牌没放到位就不动了 其它的牌还能拖动 这到底是出了什么问题 我用瑞星查杀病毒 并未发现有病毒

楼主仅是【下载了打印机驱动】,没有进行安装?
即使打印机的驱动程序安装错了,也不应该会影响到整个系统的操作问题;杀毒软件查杀后报没有发现【病毒】,并不一定就是真的没有问题!这个还是要靠对主机的运行情况来进行判断的;再说了,目前有哪个杀软可以通杀所有的病毒、木马程序和流氓软件的?这个应该碰巧是一个时间段的问题:
1、在你下载此打印机驱动的过程中,电脑被感染了......
2、在你下载此打印机驱动后的某个时间,电脑被感染了......
3、任何杀毒软件,都要及时升级更新到最新数据库,才能跟上最新病毒的步伐(因为病毒永远是在前面领跑、杀软也肯定只能是在后面追杀;而且往往还赶不上趟)。

实在没有办法的情况下,只有重新安装系统啦。

myshuda 2009-02-21 19:16
运行慢可能是运行文件太多的缘故,您看一下是否电脑内存比较低,虚拟内存太低,当然由于下载程序了也不能排除感染了病毒。您可以选用交新的杀毒软件查一下病毒,再不行就要考虑重装系统了。

fish110 2009-03-02 01:00
除了病毒就还有一个原因是你装完那软件之后系统文件过大导致你电脑变慢结果你玩游戏见不动就动多几次结果才会有后面的牌动

test88 2009-03-02 08:27
1楼说的正确啊,清理一下系统试试吧,实在不行只能重作系统了。

tianzhengege 2009-03-03 11:14
还有可能是驱动程序的兼容性问题
卸载了换个版本试试

查看完整版本: [-- 自打我下载了打印机驱动后 --] [-- top --]