查看完整版本: [-- 电脑配置求助啊!懂电脑行情的请进~ --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑配置求助啊!懂电脑行情的请进~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sealyellow 2009-02-18 16:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gonghugen 2009-02-18 17:46
引用楼主sealyellow于2009-02-18 16:18发表的 电脑配置求助啊!懂电脑行情的请进~ :
我姐姐想配个电脑,价格在3000元左右,显示器要19寸的,内存2G的,其他没特殊要求,不知道现在行情怎么样!
请高手帮我写个配置单吧,谢谢了!
  注:主要用途   看看电影 和上上网,偶尔打打QQ游戏等小游戏(不玩网游)

建议楼主请一个懂点行的朋友陪你一起直接到当地的电脑城去转转、看看,因为一是远水救不了近火,二是各地的电脑配件都会有一定的差价;以你愿意出的价格,这种配置应该可以搞定的。

hhk2009 2009-02-18 18:44
到电脑城看看吧,有专人帮忙的

山海小心 2009-02-18 21:22
可以到太平洋电脑网去查一下,大体了解一点,免得一窍不通去电脑城被JS宰了

chilai87 2009-02-18 23:16
配置应该多转转,货比三家。

同行123 2009-02-19 00:13
好多东西都不懂的

jjyy_1234 2009-02-19 01:21
随便配置啊,不买品牌就行了

mn520 2009-02-19 11:27
cpu:amd5200+
主板华硕m2n68se
内存:金士顿2g DDR2800
显卡:翔升权杖9600gt
硬盘:wd320g
显示器:aoc2217v    1130元
电源:航嘉冷静王2.3钻石版
机箱:自选
光驱:自选

总价:3300元左右

scode 2009-02-19 15:32
显示器:飞利浦19寸宽屏
主板:华硕M3N78-CM
CPU:AMD Athlon64 X2 5000+
内存:金士顿2GB DDR2 800
硬盘:希捷320G
光驱:三星TS-H652H DVD刻录
机箱:爱国者
电源:长城ATX-350SD静音大师
总估计:3000元左右

叹息的荣耀 2009-02-19 17:55
先到网上查一下你当地的市场价格,各地还是有一定的差价的

wdwd123 2009-02-20 11:31
根据楼主要求的使用功能配电脑应该用不了3000元。  也不需要配显卡,  2500以下完全可以配一部不错的新机了。

shanglei114 2009-02-20 12:10
到电脑的相关网站看看,多看就会有所了解,特别是测评之类的一定会有帮助的!

查看完整版本: [-- 电脑配置求助啊!懂电脑行情的请进~ --] [-- top --]