查看完整版本: [-- 如何要回押金 --]

武当休闲山庄 -> 法律求助 -> 如何要回押金 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a506044487 2009-02-17 01:46
我顶手别人的一间铺,这间铺的老板不见了押金条,当时这间铺很抢手,所以我就把应该由业主退还的钱补给这个老板了,然后我再交给业主押金。如此一来,业主就多收到一份押金了。
后来我问业主如何拿回押金,业主说由原来这间铺的老板(是指最早的老板,顶手给我的这个不是第一手老板,现在的是三手了。但他们的合同没改,押金也是一个老板转给下一个,都没有经过业主)打个证明,按上手印,写上身份证号码,证明押金条遗失就可以退给我。后来我真的找到以前的第一个老板,他同意给我打这个证明,这个业主又不干了,说一定要见到押金单才可以退。
请问我可以通过正常方式拿回我的押金吗?

guming25 2009-02-21 06:54
可以争取。

铁面 2009-02-26 00:07
可以,你可以向业主主张退还多收取的那份押金。

sulynan 2009-03-21 14:02
你有收据的话,应该可以要。不过现在都是欠钱的是爷。要钱的是孙儿。估计会赖账。不然去仲裁。

wukong426 2009-04-24 22:35
我是新来滴,请多关照。嘎

做我自己 2009-04-26 15:47
有收据就可以要回的

天堂里的鸟 2009-05-04 19:07
语言表达的有些乱套啊。

hero3185 2009-05-09 23:37
可以先同业主商量,如不成则可以起诉到法院,主张你的权益!

涛声依旧 2009-05-17 14:30
先去你公司所属地区的劳动保障信访投诉,通过劳动监察部调解,调解不成功再通过仲裁追讨

信访投诉费时10天工作日,仲裁要60天工作日,,要有心理准备持久战~~~

林股票 2009-05-22 15:47
有收据能行.否则麻烦.

knight66 2009-06-06 14:02
确实有意思,构思较巧妙。

paddy123 2009-06-10 12:01
如果你有合同
你可以跟他讲

娃哈哈123 2009-06-20 13:50
正常索取押金,如果不行拿搞吧扩他。

myfarm 2010-01-23 21:42
楼上的够狠哈

肖峰 2010-02-01 08:46
可以要回,如不行打官司

和蔼 2010-02-13 16:13
可以,你可以向业主主张退还多收取的那份押金。

jxzjxzjxz 2010-02-21 21:34
引用第3楼sulynan于2009-03-21 14:02发表的  :
你有收据的话,应该可以要。不过现在都是欠钱的是爷。要钱的是孙儿。估计会赖账。不然去仲裁。

要看铺子好不好啦,如果铺子能赚钱,吃小亏占大便宜了。

aoe111aoe 2010-02-24 11:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

涛声依旧 2010-03-05 13:49
引用第83楼aoe111aoe于2010-02-24 11:58发表的  :
正常的要不回了就用点不正常的方法。

只要不犯法的方法你都可尝试的,呵呵~~

young0124 2010-03-18 12:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xkzp 2010-03-29 14:54
押金应不应该收取啊

zhaiben 2010-09-10 23:27
把应该由业主退还的钱补给这个老板

查看完整版本: [-- 如何要回押金 --] [-- top --]