查看完整版本: [-- 求助【桌面图标 下面有块蓝色 怎么去掉啊?】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助【桌面图标 下面有块蓝色 怎么去掉啊?】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kingning 2009-02-16 16:17
桌面图标 下面有块蓝色 怎么去掉啊?

wxflul 2009-02-16 17:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hellotome 2009-02-19 23:08
很简单:(如果觉得太麻烦可以直接去第三步)
1.在桌面空白地方点右键看一下"排列图标",
  是否选中了"在桌面锁定Web项目"如果是去掉勾就可以了;
2.在桌面空白地方点右键,
  查看"属性"-"桌面"-"自定义桌面"-"WEB"中的勾都去掉;
3.如果你还没弄好,可以直接去下载个"优化大师"(官网有免费版可以用).
  "系统优化"-"系统个性设置"-"桌面图标文字透明"点击一下即可!

caseyguy 2009-02-20 07:04
建议一楼的第一个方法。

lvrathy 2009-02-20 15:36
试一试“控制面板”-“文件夹选项”然后勾选下面的选项框试一试,我忘了哪一个选项,你可以试一试。

flowerhch 2009-02-22 13:27
除了楼上提到的,我还知道一种差不多的方法:
桌面右键→属性→桌面→自定义桌面→Web→锁定桌面项目
前的那个钩 去掉就好了

sxtygrwlove 2009-03-05 11:04
第一楼的第一种方法才是正确的方法!试试吧!

查看完整版本: [-- 求助【桌面图标 下面有块蓝色 怎么去掉啊?】 --] [-- top --]