查看完整版本: [-- 电脑音箱 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑音箱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvting 2009-02-15 16:15
我功放坏了
把音箱直接插电脑主机上或者显示器上的耳机插口上行不行  

yangqing1008 2009-02-15 16:44
要想知道答案的话,建议楼主自己亲手尝试一下,这就是所谓哲学的“实践出真知”。

jiakjiuy 2009-02-15 20:05
应该没啥问题吧,没试过……

gonghugen 2009-02-15 21:57
引用楼主lixina于2009-02-15 16:15发表的 电脑音箱 :
我功放坏了
把音箱直接插电脑主机上或者显示器上的耳机插口上行不行  

其实是很简单的问题,被楼主一说就变成了绕口令啦... ^_^
【功放坏了】是指电脑外接的有源音响吗?
【把音箱直接插电脑主机上或者显示器上的耳机插口上】是指电脑外接的有源音响的喇叭还是指家用音响的音频输入端?
1、喇叭直接连接不行!功率不够、带不动的;
2、家用音响的音频输入端插入电脑的音频输出端(即耳机插口),完全是一种正确的使用方法;

scode 2009-02-16 09:49
应该是可以的,只要能符合电脑上的音频插口。

test88 2009-02-16 10:32
主要是要看音箱是否是有源的,即是否插电,如果插电的话,应该也是带一个机内的功放的,应该可以,如果音箱只是接音频线,无功放不行,音频信号太弱,不可以.

a48802767 2009-02-16 11:04
可以的,我现在也用那个方发

wypch 2009-02-16 13:40
1、喇叭直接连接不行!功率不够、带不动的;声音非常小
2、家用音响的音频输入端插入电脑的音频输出端(即耳机插口),完全是一种正确的使用方法;
我同意楼上的意见

lvting 2009-02-16 14:12
谢谢楼上的各位热心解答 试了下 我音箱的插头与电脑不匹配  用不了

查看完整版本: [-- 电脑音箱 --] [-- top --]