查看完整版本: [-- 求师指点【打开网页速度很慢】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求师指点【打开网页速度很慢】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

uv007 2009-02-14 19:40
打开网页速度很慢,用瑞星和360安全卫士杀过也无济于事。对电脑知识很肤浅,求高手指教一二。-----------谢谢!

zhuang0506 2009-02-14 20:45
我认为是你电脑的用了好长时间了,需要高手告诉你删掉一些东西,要不然就重装电脑

gonghugen 2009-02-14 21:15
引用楼主uv007于2009-02-14 19:40发表的 求师指点 :
打开网页速度很慢,用瑞星和360安全卫士杀过也无济于事。对电脑知识很肤浅,求高手指教一二。-----------谢谢!

打开网页速度很慢,肯定不是个正常现象;用瑞星和360安全卫士杀过也无济于事?不一定就是病毒的原因,还有木马程序、流氓软件呢?如果真的是对电脑知识很肤浅,那就建议楼主重新安装操作系统最简单了。

uv007 2009-02-15 11:00
各位,谢谢了!我在查询本网站的相关帖子上得到了启示,原来是我开启了过多的防火墙而导致网页打开过慢之缘故。现在问题已解决。再次谢谢各位的帮助!

查看完整版本: [-- 求师指点【打开网页速度很慢】 --] [-- top --]