查看完整版本: [-- 旧伤怎样治 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 旧伤怎样治 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

明了 2009-02-13 15:49
我在2001年的时候不小心在晚上小跑的时候撞一条横着的铁管,刚好碰到胸口的位置,差点向后仰倒,当时真的痛得不得了,一连痛了三个星期,当时就是买了点红花油擦,后来不痛了就没有理了,隔了一年多,又痛了,到街边的江湖郎中开了几剂中药吃了,感觉好点了就不理了,但到了去年年底的时候,开始发作了,有时下雨天就感觉胸口有点沉痛的感觉,有时用力和咳的时候都会感觉有点痛,请问下怎样才能治好!谢谢

222boy 2009-02-13 17:40
您好!

胸部疼痛的原因有很多

按您描述 旧伤复发是一种可能。

另外 胸部肿瘤压迫 结核 肋骨骨折 心肌梗死等 很多疾病 亦会引起

胸部疼痛的症状。  您描述得比较宽泛。且时隔一年

建议围绕胸部做系统检查 以除外其他疾病。

对本身治疗亦有指导作用

风云本色 2009-02-14 12:56
可以用针灸里面的放血疗法,将陈旧的瘀血放出,通则不痛,呵呵,这个应该所有医院的针灸科医生都会吧~

guming25 2009-02-21 06:40
我建议去看医生,有点严重

ijkl256 2009-02-22 14:06
杀毒软件下载杀毒软件wps酷我音乐盒金山毒霸2009下载~!!!!~~

yangyang169 2009-02-22 14:33
到医院检查一下较安全

查看完整版本: [-- 旧伤怎样治 --] [-- top --]