查看完整版本: [-- 笔记本电脑蓝屏 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 笔记本电脑蓝屏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhongshan159 2009-02-07 02:52
                 为什么我宏基笔记本电脑玩几小时DNF(地下城与勇士)再看视频会蓝屏呢 我显卡是GF8400的 1.5G内存 AMD AthlonTK55 放到售后去检测也说我硬件检查不出问题不能换硬件郁闷死我了

zhongshan159 2009-02-07 02:55
大家来帮帮忙呀 先谢谢各位了

chenny333 2009-02-07 05:29
换个驱动看看

gonghugen 2009-02-07 12:46
引用楼主zhongshan159于2009-02-07 02:52发表的 笔记本电脑蓝屏 :
                 为什么我宏基笔记本电脑玩几小时DNF(地下城与勇士)再看视频会蓝屏呢 我显卡是GF8400的 1.5G内存 AMD AthlonTK55 放到售后去检测也说我硬件检查不出问题不能换硬件郁闷死我了

楼主应该带着本本到售后服务部玩给他们看,等他们亲眼看到(不是仅听您的描述)了故障的出现后,一般都会尽力帮客户解决的(即使他们一时不能解决时,也会逐级向上反映的)。

wjzqlj 2009-02-07 17:12
引用楼主zhongshan159于2009-02-07 02:52发表的 笔记本电脑蓝屏 :

记下蓝屏时 下面的0x000000**,然后上网所搜下就知道大概的原因了

skype 2009-02-10 12:03
硬件没问题不知道你的系统是原版还是什么,要不是原版就换个其它版本的试试看看用用安装版会不会出现你说的情况。

wzjsxx 2009-02-10 16:13
估计是显卡的支持问题

peakyu 2009-02-10 22:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liabner 2009-02-12 21:40
蓝屏不一定是显卡的问题,之前在做系统维护的时候,我总结一下几点。

1.有可能是软件和硬件之间起冲突
2.电脑里面有两条内存,内存之间不兼容
3.操作系统本身的问题

我一般的处理方法呢,都是重装,使用完全的安装版,重装系统,就没有问题了!

鬼影 2009-02-13 19:36
蓝屏70%是内存问题。1.5g的条子应该是2根。只插一个试试

zhuang0506 2009-02-14 20:51
如果你的电脑之前没有问题,那我就支持9楼意见,是内存条的问题,我也出现过蓝屏的情况,和你的很相似

jiakjiuy 2009-02-15 19:59
正常,显卡的毛病,我的是DELL inspiron1525,也出同样的毛病啊,最多一天蓝屏过三次!
不用管,随它去吧!

morganinjv 2009-02-15 21:35
N卡发热量大,而且笔记本散热不是很好,玩3d游戏时间久了会导致主板过热,出现蓝屏。
建议给本本买的外置的风扇吧,而且一次玩游戏的时间最好不要太长

wch107 2009-02-17 11:18
显卡发热量大,笔记本散热不是很好,玩3d游戏时间久了会导致蓝屏。

gigzy 2009-02-17 16:11
蓝屏70%是内存问题

查看完整版本: [-- 笔记本电脑蓝屏 --] [-- top --]