查看完整版本: [-- 我的笔记本电脑鼠标被静电后不起作用 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的笔记本电脑鼠标被静电后不起作用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

渴望激情 2009-02-06 10:07
我的笔记本电脑鼠标被静电后不起作用,换个USB接口,还能动,这个USB接口插其他的东西都好,重启也不起作用,怎么办啊?请教各位专家

sslaichii 2009-02-06 10:35
鼠标应该不会出现被静电打坏的现象. 换个鼠标试试先...你说的静电情况..也太少见了

渴望激情 2009-02-06 10:43
不是鼠标的问题,因为我换别的USB接口,还能用啊.是我自身的静电,北方气候干燥

gonghugen 2009-02-13 22:33
引用第2楼渴望激情于2009-02-06 10:43发表的  :
不是鼠标的问题,因为我换别的USB接口,还能用啊.是我自身的静电,北方气候干燥

楼主的这个自我解释让我们更晕呢!如果鼠标插在原先的USB接口不能用,而插在另一个USB接口就可以用,那就一定是原先的USB接口有问题啦!!

zsy1011paul 2009-02-14 18:13
不会是静电所致吧!

zhuang0506 2009-02-14 20:46
我支持2楼的意见

myshuda 2009-02-15 09:35
可能是鼠标坏了,但不太可能是静电导致的,您接入鼠标时不要热插,先接好USB口鼠标再启动电脑,看看有无效果,再不行就换一只鼠标。

渴望激情 2009-02-15 22:14
但原先的USB接口插上优盘还能用;
如果鼠标坏了,但插在其他USB接口又好了.
真让我头疼啊!

渴望激情 2009-02-15 22:16
就是手碰了鼠标后,被打了一下,然后就不起作用了.

查看完整版本: [-- 我的笔记本电脑鼠标被静电后不起作用 --] [-- top --]