查看完整版本: [-- 用BENQ的DVD刻录怎么才能CD-R上刻CD啊 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 用BENQ的DVD刻录怎么才能CD-R上刻CD啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ly199104 2009-02-02 14:37
我的CD不支持MP3   是老款的  希望会的人能指点一下  谢谢

zsy1011paul 2009-02-02 17:10
有刻录的功能才能刻录,一般的不行

mikewolf 2009-02-02 19:32
不知道你选用的刻录软件是哪个,要是NERO的话,可在选择上“CD”,再选“音频”功能,在里面找到你需要的种类,MP3,WMA ,或者是音频光盘。试一试。

ly199104 2009-02-03 00:38
NERO7的刻录工具   我刻出来的是MP3   我的是DVD刻录   我的Q 3550264    望有人可以教我  谢谢

20040724 2009-02-03 22:37
Nero可以刻CD的。在刻录是选择CD音频格式,程序会将mp3自动转换成CD格式

ly199104 2009-02-04 14:09
明白了谢谢

水竹 2009-02-05 00:06
用高品质的MP3格式或者WMV格式音乐,运行Nero软件刻录选择CD音频模式,以低速刻录,我一般用8速,刻录出来的音质好。

fish110 2009-02-28 15:14
换个DVD-R就得了

查看完整版本: [-- 用BENQ的DVD刻录怎么才能CD-R上刻CD啊 --] [-- top --]