查看完整版本: [-- 不知道是什麽病 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 不知道是什麽病 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haiyang666 2009-01-28 15:42
每天早晨醒后就打喷嚏,连打四五个喷嚏后,就开始流清鼻子,有时流十几分钟,就好了。有时流一上午时间。请哪位高人给于指点,谢谢

mabaolixi 2009-01-28 16:35
考虑是过敏性鼻炎的可能,建议楼主到当地正规医院五官科检查治疗。

风云本色 2009-01-29 13:29
同意1楼的意见,应该是“过敏性鼻炎”,最好先到一家权威医院去检测下具体对哪些东西过敏,然后再根据情况来制定治疗方案,呵呵

jxzjxzjxz 2009-01-29 16:52
引用第2楼风云本色于2009-01-29 13:29发表的  :
同意1楼的意见,应该是“过敏性鼻炎”,最好先到一家权威医院去检测下具体对哪些东西过敏,然后再根据情况来制定治疗方案,呵呵

同意,但是可能是肾虚,需要增加营养,以增加抵抗力!

asdf369258 2009-01-29 22:46
有个简便的处方。每天早晨,用冷水泡毛巾盖在鼻子上面,吸气,毛巾拿开后,呼气。毛巾盖上再吸气。连续30下左右,一段性时间后,过敏性鼻炎就会好很多。坚持一段时间,可能就好。

lxxl8888 2009-01-30 00:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sslaichii 2009-01-30 12:26
冬天的时候 啊?你在睡觉的时候空气比较暖和  起来后空气很冷 刺激你的鼻腔 胸腔什么的 你起来后 出门的时候带个口套吗

haiyang666 2009-01-30 14:42
感谢武当论坛的朋友,给我很多好的建议。我想是过敏性鼻炎,我到医院看,大夫说过敏性鼻炎治不好,有的人得了过敏性没有我这么严重,有时流清鼻子就像打吊瓶的液体,一滴一滴地往下滴,让人无法工作,另外,我平时身体很好,几乎没打过针。没看过病。

shine135love 2009-01-30 19:09
最好的治疗方法其实是换个空气清新,潮湿温暖的环境,的确是看不好的,医生一般也只能开些搞组胺药吃吃,我一个同学也是过敏性鼻炎,在中国怎么都看不好,被公司派去新加坡以后一下飞机就感觉到了自由的空气

风云本色 2009-01-30 22:21
引用第7楼haiyang666于2009-01-30 14:42发表的  :
感谢武当论坛的朋友,给我很多好的建议。我想是过敏性鼻炎,我到医院看,大夫说过敏性鼻炎治不好,有的人得了过敏性没有我这么严重,有时流清鼻子就像打吊瓶的液体,一滴一滴地往下滴,让人无法工作,另外,我平时身体很好,几乎没打过针。没看过病。

我曾经用针灸给几个类似的病人治疗过,效果还不错,呵呵,建议可以去试一下

凉风友情 2009-01-31 09:38
应该是鼻炎,早晨用热毛巾放在鼻子上一段时间就行了!

休闲小子 2009-02-01 15:49
可能是过敏性鼻炎,应该到耳鼻喉科检查。
平时应该采取一些保健措施,如带口罩等。
以上信息仅供参考
谢谢收看!

amtfwfcb 2009-02-01 18:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yanqiu765 2009-02-01 20:26
  是感冒了吧?

查看完整版本: [-- 不知道是什麽病 --] [-- top --]